Обратная сторона секса

знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 119
Харьков
Международное антисексуальное движение IAM ознакомило своих приверженцев с результатами исследования, проведенного Всемирной организацией здравоохранения:
секс был назван в числе первых десяти причин стремительного ухудшения здоровья населения планеты и роста смертности.

Оказывается, в первую десятку факторов риска входят недоедание, секс, высокое кровяное давление, табак, алкоголь,
загрязненная вода, плохая гигиена, дефицит железа в организме, загрязненный воздух в помещениях, повышенный уровень холестерина и ожирение.

IAM ратует за «мир без похоти» и призывает всех разумных людей отказаться от беспорядочного секса добровольно, пока не поздно.

Сейчас ведется активная пропаганда секса как развратного образа жизни.
можно прочитать о «пользе» секса о всякой там сублимации энергии и прочее, что полная чушь, никакой пользы беспорядочный секс не дает.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 марта 2018 в 13:04)
знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 100
Харьков
Во всех средствах массовой информации постоянно рассказывают, как получить удовольствие от секса.
Но о последствиях его никто всерьез не говорит.
Последствия же эти известны с древних времен.
Из-за половых излишеств теряются деньги, имение, здоровье и честь, наживаются болезни, ранняя старость, тупоумие и душевная пустота.
Человек вянет.
Удовольствие от блуда скоро проходит, а грязный след от него остается на всю жизнь, хотя, возможно, поначалу и не осознается.

Миф о «безопасном сексе» сделал уже несчастными множество людей.

Он отомстил им венерическими болезнями, бесплодием, СПИДом.

И в большинстве своем под влиянием пропаганды секса.


Страну захлестывает эпидемия венерических заболеваний. в настоящее время сифилисом больше болеют дети и подростки.
За последние шесть лет, именно за те годы, когда половая жизнь выступает чуть ли не главным смыслом человеческой жизни,
количество больных сифилисом увеличилось в 25 раз!
Венерологи говорят уже не об эпидемии сифилиса, а о пандемии — он захватывает не только регионы, но и страны и континенты.

Научными исследованиями установлено, что люди, ведущие разнообразную половую жизнь, в большинстве своем страдают бесплодием и часто заболевают раком матки.

Безудержный секс негативно влияет на клетки мозга!
при наступлении оргазма эндорфины (которые и вызывают чувство наслаждения) не так уж безобидны. Эти вещества действуют на организм подобно героину. И если героин, проникая через клеточные мембраны, распределяется по клеткам организма равномерно, то эндорфины, выделяясь в мозгу, действуют непосредственно на его клетки.
Сексопатологи утверждают, что своеобразная «передозировка» эндорфинами при повышенной сексуальной активности (!) может приводить к необратимым изменениям в клетках мозга, что чревато микроскопическими кровоизлияниями, нарушением кровообращения, а впоследствии может угрожать и онкологическими новообразованиями.

Головная боль

Немецкие неврологи убеждены, что возникновение длительных головных болей и мигреней возникает часто на почве сексуальной гиперактивности.
По мнению экспертов, от внезапного сексуального возбуждения резко поднимается артериальное давление, которое потом так же резко падает во время оргазма, вызывая сильную мгновенную боль. Это крайне негативно влияет на состояние сосудов головного мозга, которые со временем ослабевают и становятся более чувствительными к перепадам давления. Все это приводит к хронической мигрени, которая с большим трудом поддается лечению.

Рак шейки матки

Согласно выводам, опубликованным в журнале British Journal of Cancer, занятия сексом в юном возрасте могут увеличить риск заболевания раком шейки матки.

Рак рта
Ученые обнаружили, что пациенты, у которых есть рак рта, содержащий штаммы вируса папиломмы (HPV), известного как HPV16, в три раза чаще занимались оральным сексом, чем здоровые люди. Куннилингус и феллацио могут привнести инфекцию в рот человека, написал журнал.

Нервное истощение

Слишком частый активный секс часто приводит к нервному истощению. Выражается это в сильном ощущении усталости, апатии, рассеянности, эмоциональном дисбалансе.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 августа 2014 в 09:52)
знаток
Елена
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота Почетный знак
Сообщений: 104
Киев
Венерические заболевания передаются от зараженного человека к незараженному во время близкого полового контакта (вагинальный, анальный, оральный половой акт), тесного физического контакта, от матери к ребенку, при обмене жидкостями тела. Для передачи обычно нужен прямой контакт с областью гениталий.

Риск заражения вензаболеванием намного (для тех кто знает математику — экспоненциально) возрастает с каждым новым половым партнером.

Вот некоторые (мы уверяем — лишь некоторые) статистические сведения о вензаболеваниях:

В настоящее время венерические заболевания распространены более, чем когда-либо.
В США около 25 разновидностей болезней диагностируются с показательным постоянством.
На данный момент около 56 миллионов американцев (каждый пятый) имеет неизлечимую венерическую болезнь, и это не считая миллиона, зараженных ВИЧ.

Ежегодно регистрируется примерно около 12 миллионов новых случаев заболевания венерическими болезнями.

Подростки (парни и девушки 13—19 лет) имеют самый высокий уровень заболеваемости среди всех возрастных групп, являя где-то три миллиона новых случаев.

Если же расширить группу и включить в нее людей возрастом от 13 до 24 лет — получится уже 8 миллионов случаев ежегодно.

Может быть это значит, что каждый подросток должен заболеть?
Нет. Вы не должны болеть. Есть вещи, которые могут предотвратить распространение заболеваний. Наиболее эффективный — полное половое воздержание.

Существуют ли какие-то разновидности венерических заболеваний?

Да. Многие болезни излечимы.
Однако, многие вензаболевания наносят непоправимый вред телу больного, а некоторые и вовсе неизлечимы.
Некоторые болезни могут сделать женщину бесплодной, неспособной иметь детей.

Есть три основых разновидности венерических заболеваний:
- вирусные
- бактериальные
- вызываемые паразитами

Вирусные вензаболевания неизлечимы.
Симиптомы вирусного заболевания можно подавить, но человек, зараженный вирусом, является переносчиком
и может распространять болезнь до конца своей жизни.

Болезни вызванные бактериями и паразитами могут быть вылечены.
Однако люди не получают иммунитета к вензаболеваниям.
Если человек прошел курс лечения — он все равно может быть повторно инфицирован той же болезнью, если будет опять подвергать себя риску.

У некоторых больных симптомы не выявляются. Даже если остановить любого человека на улице и спросить можно ли от него заразиться каким-нибудь вензаболеванием — он не сможет сказать наверняка, так как сам не знает чем может быть болен.
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 154
Москва
Сюрпризы анального секса

Оральный секс источник скрытых половых инфекций

СПИД в Европе


ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС. Миф и реальность
знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 100
Харьков
Каждый половой партнер дарит своих вредных бактерий.

"Свободный" образ жизни дарит человеку букет заболеваний органов мочеполовой системы, которые впоследствии приводят к бесплодию, а в некоторых случаях и к летальному исходу.

Смена полового партнера, как установили исследователи American Cancer Society, увеличивает риск развития у женщин патологий шейки матки, в частности приводит к раку шейки матки. Вероятность инфицирование вирусом папилломы человека (ВПЧ) также возрастает. Чаще всего от данного вируса страдают женщины репродуктивного возрастав.
Уберечь себя от половой инфекции возможно только двумя способами - полного воздержания от половой жизни или же заниматься сексом только с одним половым партнером, в верности и состоянии здоровья которого Вы уверены.
Использование презерватива снижает риск заражения инфекциями и заболеваниями, передающимися половым путем (ИППП и ЗППП), но не исключает его полностью.

Переболев той или иной половой инфекцией, женщина уже не может быть уверенной в том, что во время беременности у нее не будет осложнений, не произойдет выкидыш или преждевременные роды, уверенной в том, что родится полноценный здоровый ребенок, если вообще беременность после перенесенного заболевания наступит.

Беспорядочный секс опасен.
Опасен тем,
что венерические болезни распространяются с громадной скоростью, тем,
что "остатки" сперматозоидов каждого партнёра остаются во влагалище и "борются" между собой и препятствуют нормальной жизнедеятельности вновь поступившим сперматозоидам, что приводит к нарушению здоровья и будущего плода.

Безудержный секс, на мой взгляд, может говорить о: низком интеллектуальном развитии — упомянутые психические больные и болезнях половой системы. Таким образом, не секс отрицательно влияет на состояние нейронов, а наоборот, состояние мозга влияет на сексуальность.
А сексуальное воздержание названных учёных мужей объясняется совершенно разными причинами — от сохранения спермы для самосовершенствования, до банального комплекса неполноценности.

Всякий человек живёт по милости своих половых клеток в обществе себеподобных вторичных существ-людей, для нормальной эволюции которых нужна (с женской стороны точно!-научно доказано) моногамия, а значит и институт семьи. Крепкие отношения между родителями способствуют нормальному развитию детей, соответственно, ограниченный секс (с одним партнёром) — есть залог будущего страны, народа, мира (такой сексразгул, который творится сейчас, наносит вред не только нравственному здоровью нации).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 10:01)
знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 119
Харьков
Классические гонорея и сифилис уже перестали быть главной «страшилкой» венерологов.
При своевременной диагностике они все-таки поддаются лечению.
Есть более страшная болезнь — папилломавирусная инфекция, или генитальный герпес.
Это заболевание еще не изучено и против него нет специальных медицинских препаратов.
Выражается генитальный герпес остроконечными выростами тканей в области половых органов и анального отверстия.
То есть вырастают жуткие бородавки.
Их пытаются выжигать азотом или лазером, но они часто вырастают снова.
Болячки после операции заживают довольно быстро, но имеющийся в организме вирус грозит больному раком простаты или шейки матки.

«новые» вензаболевания, такие как трихомоноз, хламидиоз, микоплазмоз, гарднереллез — внешне проявляют себя куда более скромно. По большей части специфические симптомы при заражении микроорганизмами, вызывающими эти заболевания, просто отсутствуют. Болезнь, как правило, выявляется уже на хронической стадии.

При всей своей кажущейся «бессимптомности» эти инфекции быстро завоевывают себе новое поле деятельности, используя для этого буквально все жидкие среды организма —
сперму и выделения во время полового акта,
слюну при поцелуях,
материнское молоко,
кровь при переливании, а также передаются ребенку от мамы внутриутробно.

«новые» венерические заболевания очень распространены, а главная опасность таится в их осложнениях, например хламидии, микоплазмы и уреаплазмы часто вызывают воспалительные заболевания органов малого таза: простатит, цистит и др., а также провоцируют появление бесплодия как у мужчин, так и у женщин.

презерватив не всегда гарантия от заболеваний.
три самых распространенных венерических заболеваний.


Хламидиоз - по разным данным, от 20 до 30% молодых сексуально активных людей позитивны на хламидийную инфекцию.
Специалисты утверждают, что двое из трех инфицированных не подозревают о своем состоянии, что ускоряет темпы распространения хламидии среди сексуально активных людейю.Мужчины-носители инфекции, которые не знают о наличие у них хламидии, беспрепятственно и неоднократно передают «заразу» своим партнершам. Последние исследования показали, что одна из восьми женщин повторно заражается данной инфекцией в течение года после лечения.

Вирусы папилломы человека (ВПЧ) - Специалисты предупреждают женщин о том, что вирус папилломы человека известен способностью вызывать развитие рака шейки матки.Тревожным есть то, что миллионы людей «носят» вирус и могут предать его своим сексуальным партнерам. Около половины всех женщин, которым ставится диагноз «рак шейки матки», принадлежат к возрастной группе от 35 до 55 лет.


Как защититься от ЗППП?

самый надежный способ – воздержание и супружеская преданность.
презерватив не гарантирует стопроцентной защиты, но его использование существенно снизит риск для вас и вашего партнера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 09:40)
знаток
Елена
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота Почетный знак
Сообщений: 104
Киев
Половое сношение способствует переносу в этот район и бактерий, находящихся на вашей коже, и бактерий,
находящихся на коже вашего партнера.

Поэтому тщательно следите и за собственной гигиеной, и за гигиеной партнера,
стараясь избегать способов половых сношений, при которых бактерии из вашего анального отверстия могут быть перенесены во влагалище.

Кстати, у вас больше шансов заразиться инфекциями мочевых путей после сношения с новым партнером, так как это подвергает вас воздействию новых видов болезнетворных микробов. К бактериям своего регулярного партнера вы через какое-то время привыкаете, что служит весомым аргументом в пользу моногамии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 10:02)
знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 119
Харьков
Всем заинтересованным:

абсолютно безопасный секс — это отсутствие секса вообще или самоудовлетворение;
безопасный — с постоянным, надежным половым партнером;
относительно безопасный — с использованием презерватива;
опасный — со случайным партнером без всякой защиты.
знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 100
Харьков
Стресс, которому подвергается иммунная система, ослабляет её. Сексуально зависимые заболевают чаще и излечиваются гораздо тяжелее.
В организме происходит химический дисбаланс.
Сексуальная зависимость воздействует на структуру мозга и снижает естественный уровень серотонина. Нервная система начинает разрушаться. Человек теряет способность глубокого сна, вследствие чего постоянно чувствует себя уставшим. Всё чаще начитают появляться проблемы с кровяным давлением, приступы беспричинной тревоги, клиническая депрессия. Многие сексуально зависимые начинают прибегать к антидепрессантам или другим препаратам, чтобы справиться с ситуацией.


Для сохранения здорового и полноценного образа жизни, нужно стараться избегать возбуждающих факторов и информации.
Ведь если не возбуждаться, то необходимость в частом сексе отпадает.
А если дать слабинку, то секс может вытеснить все разумное и прекрасное из вашей жизни и испоганить самую чистую любовь.
А ведь только любовь и занятие любовью, а не сексом, может подарить человеку настоящее наслаждение.

Только разумная, естественная любовь, по обоюдному влечению дарит чудо продления жизни и подлинно прекрасные чувства. И не стоит нарушать и деформировать гармонию нашего существованию фальшивыми подделками любви!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 августа 2014 в 09:53)
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 154
Москва
Секс убивает мозг

знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 119
Харьков
Количество партнеров и вероятность рака
доктор медицинских наук Людмила Воробьева ответила на вопросы читателей.
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 154
Москва
это точно
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru