MORGENSHTERN - СЛОМАЮТ ТВОЮ ЖИЗНЬ

знаток
Елена
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота Почетный знак
Сообщений: 151
Санкт-Петербург
Ролик от о современном обществе и что ждет молодое поколение, если не обладать способностью фильтровать поступающую деструктивную информацию.
Академический уровень изложения смысла.



Различие между ядами вещественными и умственными в том, что большинство ядов вещественных противны на вкус, яды же умственные в виде дурных книг, к несчастью, часто привлекательны.
Лев Толстой

Рост населения возможен даже при 2 детях у родителей. Просто обычно забывают про фактор времени. Особенно этим грешат экономисты. В итоге их заключения порой противоположны реальности. Представьте, что в одной стране родители традиционно в среднем заводят первого ребенка в 15 лет, во-второй - 30, в третей - 45. Это три совершенно разных ситуации. В первой стране будет уже 2 ребенка и внук, во второй - только появится ребенок. То есть 6 человек (Папа+мама+2ребенка + внук) против 3 (Папа+мама+ребенок) против 2 (папа-мама). Сейчас делается все, чтобы отодвинуть рождение первого ребенка. Рост численности населения сдерживают с помощью длительного образования, запретов в том числе с уголовной ответственностью.

Хотя уже всё чаще и чаще на улицах замечаю парней с татуировками на лице. Мелкашкам выгодно развращать молодёж, ведь если им давать правильную информацию и хорошо воспитывать, они станут лучше их и на контрасте произойдёт много чего не выгодного мелкашкам. Кого-то ведь за лайки и репосты сажали, а за их клипы деньги платят. Значит фильтр то работает, но как-то "по-другому".
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2020 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru