Эксперт: программы секспросвета не просвещают, а развращают детей

знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 139
Санкт Петербург

Российские родители даже не представляют, что на самом деле рассказывают детям на уроках сексуального просвещения, заявила педагог, эксперт РВС Анна Кульчицкая 29 ноября на круглом столе «ДА или НЕТ секспросвету? Государство заодно с родителями или против?».

Родители думают, что на уроках секспросвета будут рассказывать о том, откуда дети берутся, но реальности уже пятилетним детям рассказывают, как заниматься сексом, в каких позах, как онанировать и т. д. В обновленном в 2018 году программном документе ЮНЕСКО, который называется «Международное техническое пособие по секспросвету» (ранее он назывался «Всестороннее сексуальное образование») сказано, что детей надо сексуально просвещать с 5 лет.

Возраст понижается начала уроков секспросвета понижается, поскольку авторы программ прекрасно понимают, что у подростков уже формируются основы нравственных ценностей, что у них уже может быть своя точка зрения на то, что предлагается изучать.

Маленькие дети не смогут сопротивляться развращению «педагогов», поэтому теперь они становятся основной мишенью секспросветелей, считает эксперт.

Она также рассказала о том, как в российские образовательные программы постепенно вводится гендерная идеология. В программных документах для детских садов сказано, что детям надо рассказывать о том, что социальный пол, т. е. гендер (а их сейчас уже более 50 видов) не связан с биологическим, что возможна любовь между двумя мужчинами, двумя женщинами, сообщила Кульчицкая
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru