Жизненные стратегии современного мужчины в отношениях с женщинaми.

знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 125
Харьков
1. Официальный брак

Уважаемый читатель!

Начнем с темы официального брака.

В связи с тем, что заключение официального брака является в нашей стране (то есть в нашем «правовом поле») в подавляющем большинстве случаев вещью, исключительно невыгодной для мужчины (почему это так - читайте короткую, но блестящую статью «Разговор с женихом», а также статью «Почему в России не работает брачный договор?»), мы считаем для себя этичным НЕ рекомендовать мужчинам официально регистрировать свои отношения с женщинами (при этом решение, естественно - за самим мужчиной).



Также читайте:

-- «Что получает мужчина в современном официальном браке?»

-- «Обманутым мужьям, нынешним и будущим»

Мы полагаем, что прочитав статьи по ссылкам выше, вы осознаете следующее:
-- до тех пор, пока семейное законодательство и соответствующая правоприменительная практика коренным образом не будут изменены (например, введен раздельный режим имущества супругов в браке; обеспечено фактическое равноправие родителей при разводе и реальные права ребенка на общение с каждым из родителей итд.), мотивация со стороны современных женщин в межполовых отношениях (в первую очередь, в отношении брака, а через это - и в межполовых отношениях в целом), когда мужчина, прежде всего, рассматривается, как предмет для использования, не изменится в лучшую для мужчин сторону - см. также статьи:

-- «Мужчина как спермодонор-спонсор» ,

-- «Расплата за искренность»

Смотрите также отличный видеокаст "Иоганна Себастьяна", затрагивающий тему официального брака в контексте современной ситуации с межполовыми отношениями в нашем обществе:

2. Формат отношений с женщиной

В современных условиях мужчина, не осознающий суть женщины и современную ситуацию с «отношениями», рискует безвозвратно потерять свои ресурсы, здоровье, деньги, драгоценное время жизни, не получив, по сути, ничего взамен.

а) Чтобы мужчины могли избежать столь печальный жизненный сценарий мы рекомендуем придерживаться определенных принципов в отношениях с женщиной:

-- «ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами»

-- «Принцип открытой двери»

б) Также мы рекомендуем ознакомиться со статьями на тему основных женских манипуляций:

-- Суперманипуляция "настоящий мужчина"

-- Манипуляция «Настоящий мужчина должен уходить с зубной щеткой»

-- Женские манипуляции: докажи свою любовь

-- Манипуляция "Ты - эгоист!"

-- Прием «надутые губки» или «морда кирпичом»

-- Прививание комплекса вины

Другие манипуляции – см. «Азбука для мужчин»

Прекрасно понимая, что основным моментом в противостоянии манипуляциям является их своевременное распознавание, мы, тем ни менее, рекомендуем также ознакомиться с возможными встречными стратегиями по отношению к манипулирующим женщинам:

-- «Легкий способ бросить вестись на манипуляции»

в) Не являясь женоненавистниками, мы, тем не менее, считаем крайне важным, чтобы мужчина имел как можно меньше иллюзий по поводу природы женщины.

Рекомендуем к прочтению:

-- «Два типа отношений» - описание двух основных женских «программ поведения» в отношении мужчин.

-- «Главная биологическая задача женщины»

-- «Главная стратегическая цель женщины»

-- «Бабский лексический конструктор» - мировоззрение женщин через используемые ими устойчивые словосочетания.

-- «Режим "заманухи" или "рекламной акции"»

-- «Сказка о "плохих" и "хороших" женщинах»

-- Принцип ветки" и "запасной аэродром"

-- «СДС: Женская болезнь века»

Прекрасно осознавая, что порядочный, добрый мужчина зачастую оказывается не подготовлен в плане общения (воспитанием и опытом) к столкновению с реальной женской природой, рекомендуем ознакомиться со статьями на тему возможных мужских разговорных стратегий при общении с современной женщиной:

-- Женские фразы и возможные варианты ответов на них (в нескольких частях, см ссылки вначале статьи)

-- Тактика боя

г) Мы также хотим предостеречь мужчин от их стандартных ошибок по отношению к женщинам.

Рекомендуем к прочтению:

-- «Кто такой Алень?»

-- «Аленьи турниры»

-- «Ошибки мужчин: завоевать женщину»

-- «Ошибки мужчин: скрепить отношения ребенком»

-- «Ошибки мужчин: перевоспитать женщину»

е) Особое внимание мужчин мы хотим обратить на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ проблемы, связанные с отношениями с разведенными женщинами с детьми.

Рекомендуем к прочтению:

-- «Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком»

-- «Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком»

д) К сожалению, непонимание женской природы, неспособность найти свои цели в жизни и другие факторы (такие, как прессинг общественного мнения - “мужчина должен”) - приводят многих мужчин в нашем обществе к печально известному явлению - «баборабству» - общесоциальной деградации личности - читайте статью «Что такое бабораб?» .

Также рекомендуем статьи:

-- «Размышления о человеческом достоинстве.»

-- «О мужественности - в истинном и первоначальном смысле.»

3. Деторождение и «семья», современная ситуация. Мужское бесправие

Ни в коем случае не являясь противниками семьи (именно семьи, а не её «суррогатов» - см. статью «Суррогаты семейных отношений, типовые сценарии»), мы тем ни менее считаем необходимым разъяснить для мужчин некоторые особенности современной ситуации с «семейной жизнью» и деторождением - в том числе, отсутствие у мужчины репродуктивных прав и РЕАЛЬНЫХ (то есть де-факто) прав на своих детей.

Рекомендуем к прочтению:

-- «И еще раз о "не таких" женщинах и семье»

-- «Желающим жениться или женская печалька»

-- Репродуктивное бесправие мужчин: «Секс как прогулка на автомобиле»

-- «Шесть вопросов мужчины об алиментах»

-- Разоблачаем ложь: «Отцы сами не хотят оставлять детей с собой?»

-- «Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холостяков»

-- «Нарушение прав мужчин» (кратко, в том числе и про де-факто отсутствие права на своих детей) - мы рассчитываем, что вдумчивый мужчина сможет осознать наличие причинно-следственной связи между:

1) «правовым и правоприменительным полем», определяющим (в сознании обоих полов!) положение мужчины, как “обслуживателя” интересов женщины,

2) и точно таким же отношением женщины к мужчине в межполовых отношениях (не только на этапе знакомства, но и в дальнейшем!).

Тем ни менее, мы вполне понимаем, что даже прозревший, осознавший свое РЕАЛЬНОЕ (а не воображаемое) положение мужчина может все равно решиться завести «семью и детей» (естественно, без официальной регистрации брака).
В конце концов, это личное дело мужчины: мы лишь предоставляем на данном сайте информацию о реальном положении дел с «семьей» при современных условиях, но решение что делать или чего не делать – за самим мужчиной. Рекомендуем к прочтению: «Инфантилизм» .

Если уж так случилось, что вы оказались в ситуации официально женатого мужчины, готовящегося к разводу и желающего оставить детей себе, возможно, статья “Мужское ли дело воспитывать детей?” - даст вам некоторую пищу для размышлений.

4. Знакомства с женщинами (принцип “широкого бредня”, практические методы и многое другое).

Уважаемый читатель, если вы хотите:

-- узнать что такое принцип “широкого бредня”, позволяющий обычному «среднему» мужчине находить женщин для секса "по симпатии" без унижения своего человеческого достоинства и несоразмерной траты своих ресурсов,

-- узнать ПРАКТИЧЕСКИЕ методы его применения для знакомства с женщинами,

-- понять, почему так получается, что многим мужчинам в нашем обществе так сложно познакомиться с женщиной для секса “по симпатии” (то есть НЕ за “ништяки”)

-- а также понять, в чем именно и каким образом обманывает доверчивых мужчин “пикап-индустрия”,

Добро пожаловать в сборник уникального контента по теме знакомств с женщинами: «Принципы и методы знакомств с женщинами для современного мужчины»

5. «Санчас» (как мужчине пережить разрыв: нужна моральная поддержка после разрыва? - вам сюда, указана ссылка на форум по данной теме)

Мы понимаем, что многие мужчины приходят на данный сайт в плохом моральном состоянии после недавнего разрыва отношений, развода, и, в худшем случае - распила их имущества и отнятых у них детей.

Рекомендуем к прочтению:

-- «Как мужчине пережить развод или САНЧАС»

-- «Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва»

-- Также читайте наш форум по теме «санчаса» (как мужчине пережить разрыв)

-- Очень неплохой видеокаст Александра Бирюкова на тему расставания:

6. Немного теории (феминизм, «маносфера» и Мужское Движение)

Не желая чрезмерно загружать читателя теорией, все же считаем необходимым сказать пару слов о таком явлении, как феминизм, а точнее, о некоторых его чертах.

Если ситуацию с феминизмом в нашем обществе (реальным бытовым феминизмом, а не "в теории") обрисовать совсем коротко и просто:

-- требования к мужчинам в большинстве случаев предъявляются в стиле давно ушедшего в прошлое патриархата - «защищай женщину и снабжай её материально, неси ответственность», причем подается это под видом «соблюдения традиций» в отношениях – типа, «так принято»,

-- однако при этом женщина полностью и бесповоротно независима от мужчин в своих решениях, то есть только она сама определяет как ей вести себя по отношению к своему мужчине. То есть речь, по сути – о повсеместно навязываемых в нашем обществе «обязанностях» мужчин в пользу женщин, без какой-либо СУЩЕСТВЕННОЙ компенсации в сторону мужчин.

Если же вам, уважаемый читатель, станет интересно, стоит ли верить тому, что говорят феминистки о положении женщин в нашей стране - рекомендуем к прочтению: «Наглость лжи феминисток» .

Если вам интересно, как феминистки занимаются подменой понятий - читайте статью «Право и одинаковость» .

По поводу феминизации общества в целом - читайте интервью Дмитрия Селезнева Вису Виталису (известному музыканту, автору знаменитой трилогии «Женщина. Где у неё кнопка.»).

Что же такое «маносфера»?

Маносфера – это информационное пространство (сайты, статьи, паблики в соцсетях, блоги, ютьюб каналы, книги) прозревших мужчин, осознавших реальное положение дел в сфере межполовых отношений, или, как это принято теперь говорить, принявших так называемую «красную таблетку».

Вот некоторые из ресурсов русскоязычной маносферы (данные сайты содержат много крайне рекомендуемого для изучения материала по вышеперечисленным темам):

-- сайт Маскулист (Просвещение мужчин)

-- МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ - сайт Александра Бирюкова, автора известной книги «Ненастоящий мужчина».

-- сайт Олега Новоселова, автора широко известной книги - «Женщина. Учебник для Мужчин»

-- Крупный паблик “Alfa” ВКонтакте

-- Ссылки на "официальные" ресурсы Мужского Движения - см. чуть ниже

-- Набирающий популярность ютьюб канал "Иоганна Себастьяна" - Первый Циничный канал


-- Также рекомендуем посмотреть фильм Романа Александрова «Мизандрия» на ютьюб канале Дмитрия Селезнева:

Что же такое Мужское Движение?
Мужское Движение – это часть маносферы. Основной своей задачей Мужское Движение видит создание такого общественного резонанса, который со временем будет просто обязан привести к положительным изменениям в области прав мужчин.

Считается, что Мужское Движение в России зародилось на основе статей Алекса Светлого, которые затем были собраны воедино в «Мужской Альманах» .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2019 в 15:16)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru