замуж за иностранца

знаток
Елена
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота Почетный знак
Сообщений: 135
Санкт-Петербург
Почему заграничные женихи ищут нас? главное, что отмечают все без исключения соискатели славянских жен: мы менее требовательны, менее феминизированы, менее одержимы своей социальной реализацией и в итоге… менее дороги в содержании.
и нужно четко понимать, что "хорошие" иностранцы женяться на своих местных женщинах, к нам же едет
уже "некондиция"))) очень редко нормальные мужики-иностранцы будут искать супругу в странах, так скажем, восточной Европы или юго-восточной Азии.

Переезд в другую страну, пересадка на новую почву – это всегда стресс, всегда вызов. И причины, чтобы сорваться с места, оставить родных и друзей, начать говорить на чужом языке, нередко отказаться от профессии, принять другую культуру и ментальность, должны быть весомыми. По моим наблюдениям, количество удачных браков «на экспорт» очень мал.
разрыв между ожиданиями и реальностью гораздо глубже.

Одной моей знакомой муж-итальянец после свадьбы заявил, что детей он не хочет – это слишком затратно. Другая знакомая уехала к американскому фермеру. Но вот беда – жить вдалеке от города ей скучно и утомительно. Заробитчанка из Ужгорода вышла замуж за своего хозяина португальца, оставив семью и детей, но, как оказалось, для него это был всего лишь способ не платить ей за услуги. Сестра моей коллеги стала женой вполне цивилизованного, прогрессивно мыслящего египтянина, но через несколько лет брака он вынудил ее надеть хиджаб… То и дело приходится слышать, что немцы оказываются слишком прижимисты, итальянцы – легкомысленны, французы – мягкотелы, а грузины отдыхать любят гораздо больше, чем работать…

Так жить - одно. Быть замужем - совсем другое. А сравнивать наших и иностранцев, считаю глупостью. О чем можно говорить с человеком, который вырос в другой культуре на других мультиках, музыке и фильмах?жизнь вдвоем - не только быт. секс и тому подобное.....это еще и некая близость в душе.....это не опишешь в двух словах.... Так что не верю я в счастье с инопланетянином. Слишком мало общего, даже если характеры похожи. Этого слишком мало. Скорее всего терпят наши девахи, ч то б не жить на Родине или не позориться возвращением.

они поузжали из России и теперь надо же всем сказать, что они правильный выбор сделали, что они лучше других, это в России бегают все в ушанках с бутылкой водки, еще и с медведем, а они живут в цивилизованном обществе, с лордами и графами. Такое чувство, что тут пишут люди, которым лет по 40-50, они помнят еще Советский Союз, и вот никак не могут перестать его поливать.

Для комфортной жизни нужен общий дух. Много маленьких нюансов, которые у вас совершенно разные, но из которые и состоит жизнь. Плюс другой язык, кухня, традиции. Особенно если речь идет об азиатах. Я бы не смогла выйти замуж за иностранца и перестать в другую страну. Пожить пока в отпуске -почему нет, романтика, секс - может быть, но долгая совместная жизнь, брак возможна только с представителем своего народа. А все эти исключения только подтверждают правда.


знакомая живет в Германии. Об экономии и прижимистости немцев ходят легенды. Вода очень дорогая, так встречаются семьи, в которых все по очереди моют руки в одной и той же воде (!!!). Вещи сдают в прачечную, и стирают в больших машинах с вещами других людей. Не знаю, кому как, но я бы побрезговала стирать свои вещи с чьими-то другими. Продукты тоже дорогие. Думаю, что подруги или знакомые просто не рассказывают всей правды, "делая хорошую мину при плохой игре". Каждый кулик свое болото хвалит. Вот и наши женщины явно приукрашают действительность, кто же признается, что в подушку, пардон, каждый вечер ревет? Тем более, если назад дороги нет. Приспосабливаются, выдают желаемое за действительное, да так виртуозно, что сами начинают в свою ложь верить, и считать, что все у них хорошо. Они же в развитой Европе, е-мое. Честно. даже жаль их. Устроиться на работу могут только на неквалифицированный труд, и это при лучшем раскладе, так как без знания языка вообще на работу не возьмут.

Тем же европейцам и американцам они даются очень нелегко, их надо заработать.(какой-нибудь заезжий криминал не в счет). Если у вас потребительское отношение к мужчине, тогда вам надо на юг, и на восток, к арабам, и прочим южным мужчинам, для них женщина это собственность, и вообще 2-й сорт. Но зато они будут вас содержать, без необходимости работать, но и уважения не ожидайте, и на честность не рассчитывайте. Российские мужчины не только ленивы и инфантильны, но и сочетают в себе качества южан, они могут иногда вас содержать, но за это потребуют унижения и не исключено что подвыпив, дадут вам оплеуху, что не принято в нормальных цивилизациях. А насчет подноски багажа, так я летаю не каждый божий день, и по мне так лучше, если он багаж не поднесет, но зато надежный по жизни, не предаст, не ударит, не напьется до свинства. А подносить багаж они тоже кстати посторонним не обязаны. Другое дело, если вы его жена. Другой менталитет у них, абсолютно, и 90% наших дам его не под силу понять, значит вам оно и не надо. А кому надо, то эти женщины ценят надежность западных мужчин, и это не женщины, гонящиеся за деньгами, и ожидающие, что им все должны. Такие женщины не понимают, что и самодостаточных и красивых женщин в мире множество, и яркие но пустые фитюльки никого на западе не заинтересуют, ну разве что на развлекалово ненадолго.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 декабря 2018 в 15:21)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru