хочу детей на стороне, хочу ребенка на стороне

Посетитель
testor testor
Сообщений: 9
Жена спокойно попросила все рассказать, муж не стал отпираться... Ребенку 8 месяцев, он его официально признал, в свой паспорт вписал (как раз меняли в 45 лет паспорта), навещает, дает деньги. Та женщина вышла на работу в ребенкиных 2 месяца на неполный день, крутится как может, счастлива что у нее есть сын (да, снова мальчик). Муж никакой вины не признает, считает, что все происходит не в ущерб семье, что "не всем так повезло как тебе, не всем достаются хорошие мужья и куча помощников-бабушек-дедушек детям, представь себя на ее месте, одинокая.. а так хотя бы сын. И я буду помогать, я обязан".. Так же обещает что нашим детям все обеспечит как и планировалось - и обучение, и полную поддержку... Что меня любит, а к ней скорее чувство жалости и ответственность перед ребенком.. и вообще "а вот зачем ты уехала в прошлом мае, вот мне было обидно, так все и произошло" Теперь у меня раздрай полный. с одной стороны - ребенок ни в чем не виноват и порядочность мужа меня тоже почти радует. Девушку эту чисто по-женски тоже понять могу, если бы я в ее годы была бы одна - тоже наверняка бы задумывалась уже о ребенке, против природы не пойдешь. Но почему в ее судьбе так глубоко завяз мой муж - понять не могу. И как мне теперь себя вести? Ощущаю себя на крючке - ведь стоит мне взбрыкнуть (а я холерик, как могу борюсь, терпение вырабатываю, но орать и психовать умею), у мужа есть прекрасный запасной аэродром. Там его, я уверена, всегда примут. Сейчас он вполне разумно себя ведет, не провоцирует меня, третий день прошел после нашего разговора, меня колбасит, а он добр и нежен. И говорит "пожалуйста, не лезь во все это, я справлюсь сам, вам не в ущерб, не трать свои нервы, обратно уже никак не сыграть".. А у меня постоянно мысли вокруг этого, работать не могу... Про будущее, про то, надо ли знакомить наших детей и того мальчика (ясно, не сейчас, но когда им будет лет по 20-25, надо?).. Про то, что муж такой благородный и порядочный, но все же козел! Что мне надо постоянно быть начеку, но при этом не тратить нервы... Как считаете, как мне правильно поступить? Мои дети отца обожают, он для них авторитет, я сейчас ухожу и второй план (и считаю это правильным, сыновья же). И как повернется их картина мира....
Многие женщины живут и не знают(или знают только теоретически) что где-то подрастают родные дети их мужей. А многие мужчины воспитывают не своих детей не зная этого .Полно такого - это жизнь.
Но знать и видеть как муж не только материально помогает,но и время уделяет чужому ребенку - на это женщина не способна или ьтолько заглушая антидепрессантами)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2018 в 12:32)
знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 116
Харьков
В 20-25 у меня было 2 романа с женатыми мужчинами(не паралельно) С одним был нужен секс, а когда встретила второго-решила, что это судьба.Хорошо с ним было как ни с кем. С женой не жил, у него 2 мал. дочки были, просил родить ему сына. Но, наерное, какой-то частью мозга понимала, что лучше этого не делать. Я уехала в др город, они сошлись. Позже вышла замуж за своего друга, которого долго знала. Страсти как в тех отношениях не было, но любовь, нежность лелись через край. Родила ему деток. За 7 лет много чего было, но мы всегда понимали, что любим друг друга. Так вот представьте, дорогие девушки, захожу как-то по объявлению в дневник на бебиблоге, а там на меня смотрит девчушка-точная копия моей дочки. Мама той девчушки на форуме в подробностях рассказала об отношениях с моим мужем. Мир перевернулся с ног на голову. Муж сказал, что любит меня и никуда уходить не собирается. Ребенка того не хотел, не усыновил, но помогать будет.Девочка ни в чем не виновата, я согласнаю. Дама та звонит ему каждый день, выискивая повод, жалуясь на то, что тяжело одной. Просит то продукты купить, то в поликлиннику свозить, то пытается по работе помочь (у них был совместный проект). И кому теперь хорошо? Девочке этой, у которой нет полноценной семьи? Маме ее, которая и свою жизнь не устроила в итоге, и нам отношения испортила? Мне, которая не может до сих пор прийти в себя (прошло 3 месяца)? Папе НАШЕМУ, который рвется на части и периодически случаются то приступ со скорой, то пьянка с дракой? А доверие восстановить не просто, к тому же для человека ложь стала нормой, а ведь когда-то меня восхищала его способность всегда говорить правду. Почему все любовницы думают, что их ненаглядный с женой лишь время коротал до встречи с ней, с единственной? Мужики, понятно, думают только о себе.
Посетитель
testor testor
Сообщений: 9
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем)
адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
пожалуйста пишите с информацией о вас и городе проживания. обмен фото после короткого общения.
мой емаил xypapa@gmail.com
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru