Опыт на сайте знакомств. делаем отзывы и делимся опытом

знаток
Елена
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота Почетный знак
Сообщений: 115
Санкт-Петербург
Я – девушка, 30 лет, работаю, живу с мамой, есть собачка. В анкете я написала правду о себе, рост, вес, фото мои. Знакомилась и переписывалась со многими, с некоторыми по телефону общалась, с одним встретилась. Решила разбить на категории мужчин с которыми мне довелось познакомиться.

1. Мерзкие шалунишки. Самые неинтересные и скучные. Некоторые сразу предлагают «пошалить»( заняться сексом), некоторые спустя пару дней переписки, один на первой встрече. Переписывались мы неделю, столько же созванивались, ничего не предвещало шалостей, нормальный, интересный мужчина. Встретились на бульваре, минут 30 пообщались, предложил пошалить у него дома.

2. Содержатели и деньгамиобеспечиватели. Нормальные ребята, сразу пишут, чего хотят, не тратят впустую свое и мое время. У нескольких я спросила, какие у них условия. Оказалось это нечастые встречи в обмен на кафе и пополнение счета на телефон. Возможно из-за ухудшения уровня жизни и есть спрос на такие предложения. Ладно, не буду говорить, что они жадины, им же еще и семью свою надо содержать, помимо любовницы.



3. Великие психологи. «Ну, рассказывай, какая беда-печаль у тебя произошла в жизни, что ты здесь оказалась. Как это ничего плохого не было? Ты разве довольна своей жизнью? Как это? Тебе 30 и нет детей! Не рассказывай мне сказки!»



4. Ставящие условия. «Мне уже 40, пора заводить семь, я очень этого хочу, ты симпатичная, умная, без багажа. Давай сообразим на двоих. Вот только жить с твоей мамой я не хочу, она может съехать на дачу? Снимать квартиру? Нее, лучше деньги в семью. И собака в квартире для меня неприемлемо. Избавься. И вот тогда я сделаю тебя счастливой. Я уже придумал имена нашим будущим детям».



5. Жалобщики. «Всем девушкам нужны только деньги, все шлюхи продажные, все меня используют, а я доверчивый, а вот ты не такая надеюсь. Докажи, что не такая!» На вопрос как мне это сделать затруднялись ответить.



6. Гуру семейной жизни. «Ты наверное какая-то не такая, раз не замужем в 30 или что-то делаешь не так, поверь мне, я был женат 2 раза и знаю, что говорю. Проблема в тебе».



7. Всем недовольные. Нет детей? Наверно больная или с головой что-то не так. Решила написать нескольким, что есть ребенок, так я сразу стала «не, извини, с прицепом не интересует». Ну никак не угодишь.



8. Иностранцы. Делают щедрые предложения. «Увезу тебя оттуда, спасу от войны, обеспечу, женюсь, но для начала я должен посмотреть на тебя, приезжай ко мне в Москву ( или Германию, или Грецию) , проведем вместе выходные, поймем подходим ли мы друг - другу». ага , щас , ищи дуру дальше. хотя дур наверное таких много.
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 158
Москва
Я думаю, что в дейтинге можно найти мужчину на любой вкус (их же миллионы на сайтах), важно правильно для себя решить, кого хотите, свои требования правильно для себя озвучить и сформулировать, подумать хорошо и на листе бумаги изложить. Материализуется. Посмотрите разные темы форума, почитайте о методах поиска, о чем мечтать, что делать и как? Не обязательно должно быть все умно, скрупулезно, больше юмора и легкости, искать играючи. Самое главное - верить в успех, удачу, не расстраиваться по пустякам (не то сказали, не то подумал), не бойтесь потерять, во всяком случае никогда не показывайте это мужчине. Потому как свое найдется, прикрепится и не отвалится!!! Удачи и требования выставляйте
сопоставимые вашей персоне.
вызывают улыбку и жалость, анкеты заунылых дам, ищущих прЫнца.
постарайтесь написать в анкете, почему этот прынц, должен заинтересоваться вами.
а то скудные анкеты и с малореальными фотками. то ли ленивые, то ли не грамотные.

напишите четко о себе,
кого ищите подробно,
что ожидаете от партнера и что можете предложить, кроме секса.
пустые анкеты с фотками, говорят о том , что дама , кроме секса, ничего предложить
не в состоянии.
знаток
Елена
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота Почетный знак
Сообщений: 115
Санкт-Петербург
Посредством сексуальной революции убрались все преграды, которые навязывались моралью (как внутреннее принуждение) и традициями (как внешнее принуждение), остался только культ любви (как бессознательное принуждение) и секса.

Поставим перед 1000 мужчин и 1000 женщин следующие условия создания семьи: Каждый находит себе единственную половину и создаёт семью только по любви. Теперь предположим, что одна из 1000 женщина уже выбрала себе единственного любимого мужчину, но какая вероятность того, что этот мужчина выбрал из 1000 именно её? Ответ: 1/1000 (или 0.1%). Очень плачевный результат!!! Причем, если позволим выбирать мужчинам и женщинам себе партнера, например из 10-ти лучших (на их взгляд) кандидатов противоположного пола, то вероятность создания семьи хоть и увеличится, но всё равно будет оставаться намного меньше 1 (или 100%), так как существует возможность нескольким мужчинам влюбиться в одну и ту же женщину, и наоборот, существует возможность нескольким женщинам влюбиться в одного и того же мужчину.

Например, знакомства на соответствующих сайтах и в социальных сетях, с последующим замужеством очень редки, из-за избыточного выбора.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru