Неадекватные мужчины на Сайте Знакомств

знаток
Елена
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота Почетный знак
Сообщений: 145
Санкт-Петербург
На СЗ 95%-озабоченные неадекваты, женатые, ищущие новых ощущений, ну и тупые приколисты, общающиеся просто так.И только 5%, а может и меньше-нормальные парни, которые действительно хотят серьёзных отношений!Не открывайтесь первому знакомому, не давайте телефоны, а то рискуете, что ваш номер может разойтись по друзьям того, с кем общались)ещё могу сказать, что на СЗ куча зэков.Это ещё одна причина не светить свой номер телефона!А вообще я бы не советовала искать любовь на СЗ.Лучше общайтесь на форумах, тематических сайтах, может больше повезёт)



Захотелось рассказать о том, как я 2 раза наступала на одни и те же "грабли".
Все начиналось одинаково просто:
1-Открыточки виртуальные, цветочки,музычка душезадиристая,видео милое.
2-Потом тапочки в дом (одного и того же фасона и той же расцветки).Как они
выбирали их на рынке??? Чудо!
3-розы желтые!
4-ежедневные вечерние звонки и ежедневные утренние смс.
5- у обоих - Я СОЛНЫШКО!!!!!!!!! (Так ,наверное, проще, чтобы не забыть имя!)
6-поездки на природу(так дешевле);
7-любители путешествий и посещают храмы!
8-потом вдруг проблемы на работе.Денег нет,с работой плохо....
9-поездки редкие, смс не шлют уже по утрам;
10- ВНЕЗАПНО ПРОПАДАЮТ
А анкетку с сайта ни один не удалил.

Через пару месяцев со второй анкеты познакомилась со своим бывшим мужем. Но мы оказались настолько разные, живущие по разным параллелям и ходящими разными дорогами, что пожалуй только на СЗ и могли встретить друг друга. В общем, отмучилась я с ним 3 года и развелась. После было очень много знакомств, встреч, со многими даже отношения начинали выстраиваться. Но, к сожалению, до действительно серьезных и длительных отношений у нас так и не доходила - ситуации были разные, или со мной порывали, или я рвала отношения из-за отсутствия симпатии или не видя перспективы в дальнейшем. В общем опыта набралась мама не горюй! Вот опять зарегилась, надеюсь) А так, действительно, знакомиться сейчас по большому счету больше и негде. Это при Советском союзе, парни так просто подходили к девушкам и предлагали знакомство, а сейчас бояться - реакция у девушек чаще неадекватная, разучились люди друг другу доверять.

Из своего опыта: встречалась раза 4 с мужчинами с СЗ. Действительно понравился только один. Чем даже не объясню. НО... Человек с 2005 года на СЗ. Активности особой не проявляет. Редкие смс, порой переходящие в частые. По имени не называет. Просто привет. Просто как дела. На сайте сидит ПОСТОЯННО! С утра до вечера. С понедельника до воскресенья.
Встречались два раза. Потом пропал. Потом опять появился. Пишет смс. Если выхожу на сайт, то пишет на сайте. Личную почту, аську не просил.
38 лет. Женат не был, детей нет. Чего хочет не понятно. Все ищет.
Мне кажется, что ему то перемены, как таковые и не нужны. Хорошо и так.
В целом отзывы о СЗ у меня не очень. Анкету удалила. Все же реальное знакомство оно лучше.
знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 168
Харьков

Тип первый. Иностранцы.

Они везде!!! и, конечно, хочет девочек. Я не расистка, честно, просто 99,9% ребят уедут потом к себе домой без "невесты"... Нужно отдать должное, почти все, кому говоришь "не хочу отнимать твое время" реагируют с достоинством. Да и разница в менталите играет большую роль.
кому интересно, читайте замуж за границу - замуж за иностранца.
Короче говоря, НЕ СОВЕТУЮ.

Тип второй. Искатели приключений.

В анкете указано "в браке", ну или не указано. Предлагают приятные встречи с первого сообщения. Я себе их представляю сидящими у монитора и профессионально копипастящими спам всем подряд, авось кто согласится. Один раз мне даже сумму назвали.

Тип третий. "Общительный".

неадекватных людей на сайте хватает. Была я когда-то легковерной, давала номер телефона без проблем. Все изменил один случай. Звонит неизвестный номер, молодой человек отчаянно не желает представиться, но активно выпытывает, где я живу, где работаю, сколько получаю. И искренне негодует, почему я не выделила его как особенного, почему я не знаю, кто мне звонит, я что не только ему номер свой сообщила.
После вежливого отказа дать номер телефона такие особи обычно начинают сыпать оскорбления и т.д.

Тип четвертый. Безграмотный.

Пишут с миллионом ошибок, в жизни ничего не умеют, поддержать разговор на интересные темы в частности.
Таким прямо так и хочется ответить на вопрос о моей профессии что-то типа: "запевала на похоронах" или "инженер-проектировщик резиновых изделий

Тип пятый. Извращенцы.

Ура! Дочитались до этого типа! К счастью, таких не много.
Это молодые люди, которые узнают, как ты поживаешь, чем интересуешься, а в следующем сообщении тр..хают тебя во всех позах.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru