ТОП 10 фильмов 2013

лучшие фильмы 2013
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 162
Москва
1. Гонка - Два непримиримых соперника в истории гонок доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе.

2. Хоббит: Пустошь Смауга - продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех.

3. Гравитация - во время работы американских астронавтов в открытом космосе происходит катастрофа. они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

4. Волк с Уолл-стрит (Леонардо ДиКаприо) - Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму.

5. Великая красота - наблюдает за этим парадом влиятельных, но пустых и потерянных людей, которые производят на него гнетущее впечатление. Головокружительная картина потери нравственных ориентиров разворачивается в атмосфере великолепного и безразличного римского лета.

6. Афера по-американски - ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

7. Она - одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

8. Нимфоманка: Часть 1 - Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

9. Пленницы - полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

10. Выживут только любовники - История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru