Советы как забеременеть

знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 144
Санкт Петербург
Накопите в себе силы и не только… Первый половой акт - самый важный. После него количество сперматозоидов в семенной жидкости уменьшается вдвое. Лучше всего перед решающим половым актом воздержаться от секса около недели.

Помогите половым клеткам. Мужская половая клетка играет ведущую роль в процессе оплодотворения. Именно поэтому ей нужно помочь набраться энергии, для того чтобы она смогла достичь необходимой цели. Проще говоря, нужно укрепить мужскую силу. Мужчину надо готовитьв течение двух недель перед половым актом. В подготовку входит правильное питание - мясо, рыба, орехи, все эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов; так же ее увеличивают прогулки на природе, на свежем воздухе. Все это создает определенный настрой, что тоже очень важно. Категорически нужно отказаться от алкоголя и сильных физических нагрузок – это портит качество спермы, что, естественно, скажется на результате.

Самыми благоприятными днями для зачатия является середина менструального цикла, эти дни наступают через семь дней после окончания менструации и заканчиваются за 7-8 дней до ее начала.

Сразу после семяизвержения нужно извлечь пенис из влагалища – благодаря этому вся сперма останется внутри.

Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь.

Перед половым актом женщине желательно проспринцеваться раствором с содой. Это нейтрализует слишком кислую среду, которая может быть во влагалище, вследствие скрытых воспалений.

После семяизвержения все процессы происходят в организме женщины, для того чтобы им помочь нужно обязательно полежать минут 20-30, а не бежать под душ или еще куда-нибудь. Причем желательно полежать, прижав коленки к груди, а если у женщины загиб матки – на животе, эти положения помогают шейке матки максимально контактировать с находящейся там спермой.

Для успешного попадания всей спермы на шейку матки подходит только классическая поза – лежа на спине, а женщинам с загибом матки поза «сзади».

Последующие два-три дня не волнуйтесь, а то маточные трубы начнут сокращаться неправильно и сперматозоид не попадет к месту назначения. Если расслабиться не вышло – примите валерьянку.

На всех этапах также желательно совладать с собой как потенциальной маме, так и потенциальному папе, принять положительный настрой и не нервничать. Прогулки на свежем воздухе и здоровый сон вам в этом помогут.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru