Откуда бесплодие ?

знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 168
Харьков
Репродуктивные возможности мужчин очень сильно подвержены воздействию внешних факторов.
Сюда относят алкоголь и никотин, неправильное питание и лишний вес, малоподвижный образ жизни, отсутствие должной физической нагрузки, стрессы, нарушения сна, болезни и в том числе и половой сферы.

Половые инфекции (явные или скрытые) и общие заболевания мужчин являются одной из частых причин нарушений качества спермы – образование при воспалении особых веществ, медиаторов воспаления. Они повреждают сами спермии, нарушают проходимость половых путей, образуют спайки на пути спермиев, нарушают работу эндокринных желез, формируют иммунные реакции против собственной спермы. Наши мужчины нечастые гости в кабинетах врача, и при проверках с удивлением могут обнаружить у себя букет застарелых инфекций (хламидии, уреаплазмы, кандиды), как привет из бурной молодости. И такие инфекции полностью вылечить как правило не возможно, можно только "залечить" на некоторое время.

Тесная одежда, длительное сидение за рулем, малая подвижность, жирок на пузике – это приводит к сдавлению половых органов и сосудов, питающих пенис и яички. Это может отразиться и на потенции, и на образовании спермиев. Недаром семейные трусы пришли к нам через века – они позволяют поддерживать нужную температуру и не жмут, а значит такие мужчины, кто носит «семейки», имеют больше детей!

Курение и алкоголь вредны в равной мере и женщинам, и мужчинам. Но если распитие спиртного у женщин еще как-то вызывает протест у окружающего общества, то к питью пива и курению на лавочках мужчин все относятся спокойно. Алкоголь влияет на продукцию сперматозоидов, вызывая в них мутации и обездвиживая. Курение оказывает и прямое токсическое влияние на организм, в том числе и на яички. Кроме того, он вызывает спазм сосудов, приводя к нарушению кровообращения, а значит, нарушая выработку спермы.
знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 144
Санкт Петербург
Женщина, у которой было больше 5 мужчин уже никогда не будет полностью здорова!
Даже если все 5 были здоровы, то они принесли в неё своих бактерий, которые всегда есть
и в небольшом количестве безопасны. Но когда 5 видов попадают и смешиваются, то женский организм уже не справляется.

Вы знаете молодые пары, которые не могут никак сделать ребенка? То выкидыши преследуют, то непроходимость маточных труб, то еще что-то… И их много!

Кафедры стоматологии: выходят девочки с экзамена, половина курят. Смотрю стоит толстенькая такая лицо так симпатичное матня сзади висит и курит… овца типичная. Крутой хочет быть! Какой-то пацан ее спрашивает — а где твой парень- а они все- "А нам парни не нужны! -нам мужиков надо!"- и ржут. Только встречаться начинаю с парнем — сразу в кровать!

Одна моя близкая родственница хламидиоз подцепила — 10% населения, каждый десятый, им болеет и скорее всего 30% являются носителями. У большинства протекает бессимптомно. Но приводит к бесплодию! Мало того заражает ребенка, если случилась беременность. Инфекцию очень трудно выбить окончательно так как паразит живет внутри наших клеток. Вот эта моя близкая родственница пару раз уже выбивала, а через какое то время анализ опять показывает присутствие хламидий. Они со временем поражают и внутренние органы носителя и ведут к раку шейки матки. И у мужчин вызывают группу заболеваний.

Живой пример — стоят две сельские бабы на вокзале — "Счас ткаке врэмля шо уси болиють, дитэй нэмають — а шо можна зробыты — ця радиация кругом..." А мы то с вами уже знаем.что причина в другом — просто ипаться надо меньше с незнакомыми носителями заразы.

За мимолетное удовольствие порой приходиться расплачиваться собственным здоровьем.
Многие считают, что заразиться от человека, у которого нет явных признаков воспаления в области половых органов, невозможно. Однако очень многие инфекции протекают вообще без симптомов, поэтому отсутствие симптомов – еще не повод доверять человеку свое здоровье. Есть умеренность, что половые контакты с лицами, которых периодически проверяют на венерические болезни (работники торговли, пищевых производств, детских учреждений и т. д.), не связаны с риском заражения венерическими болезнями? Огорчу: это не так! Во-первых, подобные массовые обследования включают только общий мазок и серологические реакции на сифилис. При этом можно легко пропустить целый ряд венерических болезней (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, вирусные инфекции), которые могут протекать без изменений в общем мазке. Во-вторых, нередко такие обследования проводятся формально или вообще «виртуально».

Запомните: никто не даст гарантии, что даже самые «приличные» мужчины и женщины – здоровы. Ни внешний вид человека, ни уровень его образования, ни социальный статус и семейное положение – НИЧТО не может говорить о наличии или отсутствии у него венерических заболеваний. При этом сам человек может быть полностью уверен, что здоров, и абсолютно не подозревать о том, что болен. Большинство же венерических болезней часто протекают бессимптомно. Проблема в неграмотности в данной области, хоть информации и хватает.

У женщин социальная роль — хранительница очага. Отдельные экземпляры могут быть курящими и падшими. Но не МАССОВО!!! Это напрягает и говорит о катастрофе мира.
Женщина природой не создана для большого кол-во мужчин, её роль рожать детей и тщательно выбирать мужчину для этого. Мужчины это самцы, чем больше они оплодотворят самом тем лучше, там создано природой.
В живой природе 20% лучших самцов оплодотворяют 80% самок, и происходит эволюция — зарождаются
всё лучшие и лучшие потомки.

Мужчины в плане секса — невменяемые животные. Можно сказать — дикие звери! Поэтому вся надежда на вас, милые женщины!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru