Сюрпризы анального секса

Насколько вреден анальный секс для женского здоровья
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 162
Москва
Вред от анального секса может быть нанесён весьма значительный, т.к. анальный секс является наиболее опасным видом секса с точки зрения передачи инфекционных и венерических заболеваний, а также такого опасного заболевания как ВИЧ-инфекция, приводящего к СПИДу и смерти.


При занятиях анальным сексом риск заражения венерическими болезнями или инфекционными повышается в разы.

- Прямая кишка заселена огромным количеством кишечных бактерий, так называемой кишечной флорой.
- Стенка кишечника намного тоньше стенки влагалища и повредить стенку кишечника достаточно легко.

Через образовавшиеся микроранки в кровь быстро попадают бактерии. Также стенка кишечника обладает функцией быстрого всасывания веществ в кровь. Поэтому пары, практикующие анальный секс на регулярной основе попадают в группу риска заряжения СПИДом, ВИЧ инфекциями и гепатитом С. Мужчин так же подстерегает опасность подхватить бактерию, которая может вызвать цистит или уретрит. А если совмещать анальный секс с вагинальным, то возможен перенос бактерии во влагалище женщины, что приведет к вагинальной инфекции.

Бактерии кишечника способны достаточно быстро адаптироваться в новых условиях, интенсивно размножаться и вызывать нарушение микрофлоры влагалища (дисбактериоз), которое проявляется различными неприятными явлениями в виде влагалищных выделений с неприятным запахом, зуда, жжения и т. д.

Занятия анальным сексом на постоянной основе практически всегда приводят партнершу к одному или нескольким перечисленным заболеваниям:

- Геморрой в различных его проявлениях
- Острая анальная трещина - может возникнуть в результате механического повреждения
- Криптит - характеризуется воспалением анальных желез
- Проктит – характеризуется воспалением слизистой оболочки прямой кишки
- Сфинктерит – характеризуется воспалением сфинктера
- Проктосигмотоит – при данном заболевании происходит воспаление слизистой оболочки прямой кишки, а также сигмовидной
- Парапроктит – характеризуется гнойным воспалением клетчатки окружающей прямую кишку
- Травмирование – последствиями травмирования прямой кишки являются запоры, диарея, сильные боли и различные выделения из анального отверстия
- Недержание кала – может возникнуть из-за воздействие на анальное отверстие, в результате чего сфинктер теряет способность удержания в нужном объёме.

Стоит также помнить что средняя длина прямой кишки до момента, когда она изгибается, составляет около 12 сантиметров. Поэтому, если слишком быстро и глубоко войти в женщину, то возможно повреждение стенки кишечника, вплоть до её разрыва.

P.S. женщины, которые часто носят стринги (особенно в жару) чаще болеют различными воспалениями половой сферы. Как думаете почему? А потому, что задняя часть стрингов (тонкая полоска ткани) плотно прилегает к анальному отверстию, на нее попадают микробы и по этой полоске ткани попадают в область наружных половых органов, и вызывают воспаление.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 марта 2018 в 13:01)
знаток
Елена
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота Почетный знак
Сообщений: 140
Санкт-Петербург
Половое сношение способствует переносу в этот район и бактерий, находящихся на вашей коже, и бактерий,
находящихся на коже вашего партнера.

Поэтому тщательно следите и за собственной гигиеной, и за гигиеной партнера,
стараясь избегать способов половых сношений, при которых бактерии из вашего анального отверстия могут быть перенесены во влагалище.

Кстати, у вас больше шансов заразиться инфекциями мочевых путей после сношения с новым партнером, так как это подвергает вас воздействию новых видов болезнетворных микробов.
К бактериям своего регулярного партнера вы через какое-то время привыкаете, что служит весомым аргументом в пользу моногамии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2019 в 22:42)
знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 139
Санкт Петербург
Насколько вреден анальный секс для женского здоровья?

Анальный секс вреден как для женского, так и для мужского здоровья.

- Первая, и самая распространённая, опасность это разрывы и микротравмы прямой кишки.
- Анальный секс растягивает мышцы сфинктера и он со временем теряет способность сокращаться и удерживать каловые массы.
- Кишечная палочка, обитающая в толстом кишечнике, в том числе и в прямой кишке, при анальном контакте может попасть (и попадает) в мочеиспускательный канал и частенько вызывает так называемые неспецифические уретриты.
- При анальном сексе возможность заразится венерическими болезнями выше, чем при обычном классическом.
- Не вредно ли лизать языком анус?
Такие ласки, больше известные как анилингус или римминг, иногда бывают опасны стоматитами и другими воспалениями полости рта. Играя язычком в анусе, можно заразиться и венерическими заболеваниями.
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 162
Москва
очень опасно.
только для дураков такое
знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 139
Санкт Петербург
Инфекционные заболевания

Во время незащищённого (без презерватива) анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД[29], сифилис, гепатит[30], гонорея, трихомониаз и пр.

Вероятность заражения ВИЧ при незащищённом анальном сексе значительно выше, чем при вагинальном, что обусловлено различиями гисто-морфологического строения.

В норме в прямой кишке присутствует анаэробная микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал при незащищённом сексе может быть причиной таких заболеваний, как уретрит, а при вагинальном сексе после анального может инфицировать влагалище.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2019 в 22:42)
знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 160
Харьков
Основные негативные моменты, которые связывают с аналом, можно разделить на две условные группы:

- вероятность инфекционного и венерического заражения.
- Прямая кишка – обитель миллионов бактерий, которые, проникая в мочеиспускательную систему человека, вызывают воспаление и серьезные патологии.Ярким примером может стать уретрит у мужчин или цистит у женщин.
Любопытная
testor testor
Медаль
Сообщений: 21
читал на немецком форуме, что немцы берут наших во временные жены, потому что те, в очко дают... немки умные, здоровье берегут
знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 160
Харьков
Миф 1: молодильное зелье

"Хотите сбросить парочку лет? Тогда самое время заняться анальным сексом!" — рекламируют в сети анальный секс. Именно эту форму интимной близости называют прекрасным способом омоложения. Объясняется этот молодильный эффект тем, что стенки прямой кишки моментально всасывают эякулят, а он якобы благотворно влияет на обмен веществ. В итоге у женщины нормализуется ее гормональный баланс (а гормоны влияют на состояние волос, кожи и т.д.) и улучшается самочувствие, что также отражается на внешности.
"Это глупый миф, — улыбается Николай Бойко. — Даже если биологически активные вещества из эякулята и всасываются, то в таком незначительном количестве, что на гормональный баланс это никак не влияет".


Миф 2: ода разнообразию

Если верить молве из интернета, главное преимущество анального секса в том, что он разнообразит интимную жизнь, укрепит доверие между партнерами и подарит незабываемые ощущения, особенно женщине. Многие девушки, никогда не испытывавшие ни вагинальный, ни клиторальный оргазмы, пишут, что вдруг получали его при анальном проникновении. Тут же дано объяснение чуду: в анусе сосредоточено много эрогенных зон.
"На самом деле рецепторы удовольствия, которые отвечают за физиологический оргазм, рассыпаны по всей промежности женщины. Самая большая концентрация — у входа и внутри влагалища, а также на наружных половых губах, — рассказывает Николай Бойко. — Частично такие рецепторы могут находиться вокруг заднего прохода и в анальном канале, но их там немного".
Таким образом, удовольствие можно получить скорее на психологическом уровне, нежели на физическом.


Миф 3: средство контрацеции

Нередко анальный секс позиционируют как средство защиты от нежелательной беременности. На первый взгляд, все кажется логичным — яйцеклеток в кишечнике нет, поэтому оплодотворять нечего. Однако защита не 100%, ведь сперма, вытекая из ануса, может попасть во влагалище. Кроме того, анальный коитус самый опасный с точки зрения передачи венерических заболеваний, ВИЧ, СПИДа, гепатита С. Все потому, что ткани прямой кишки тонкие, их легко повредить, а это дополнительный риск заражения. Другая опасность в том, что в кишечнике множество различных бактерий. Попав в мочеиспускательный канал мужчины, они вызовут инфекционные заболевания, к примеру, цистит или уретрит. А если после анального секса перейти на вагинальный, бактерии попадут во влагалище.
"Избежать этих неприятностей можно, только если пользоваться презервативом (независимо от того, случайный или постоянный партнер), — уверяет Николай Бойко. — Причем это должен быть специальный кондом для анального секса — от обычного он отличается большей прочностью. И обязательно менять его при переходе от "анальной любви" на традиционный акт".
Прямая кишка – обитель миллионов бактерий, которые, проникая в мочеиспускательную систему человека, вызывают воспаление и серьезные патологии.


Ярким примером может стать уретрит у мужчин или цистит у женщин. Не стоит раньше времени думать, что девушкам заражение из собственной прямой кишки невозможно. Анальный секс без презерватива вреден, так как угрожает развитием вагинальной инфекции – вот о чем должны помнить все женщины, особенно тогда, когда партнер, пусть даже и с контрацептивом, желает войти во влагалище после проникновения в анус. Многие женщины и мужчины не уделяют должного внимания гигиене при анальном сексе. Например, чередуют анальный и вагинальный контакты. При этом разница микрофлор приводят к кольпитам и другим заболеваниям у женщин.

Инфекционные заболевания после анального секса могут возникнуть даже, если никто из партнеров не болен: обычные для кишечной среды бактерии могут попасть в уретру мужчины и вызвать уретрит (воспаление мочеиспускательного канала) или во влагалище женщины и способствовать кольпиту (вагинальной инфекции). Не свойственные микрофлоре влагалища микроорганизмы могут попасть туда даже при использовании презерватива, поэтому обязательно смените его, если вы собираетесь заняться после анального секса «традиционным».


анальный секс может привести к выпадению прямой кишки и даже недержанию кала. Растянутые мышцы сфинктера будут попросту неспособны выполнять свою природную функцию и не смогут удерживать опорожнение кишечника. Такие негативные явления особенно часто встречаются среди практикующих анальный секс женщин и пассивных геев.


Опасности анального секса

Боль и дискомфорт. Если сфинктер ануса недостаточно расслаблен или половой член вводится слишком быстро, то возможны сильные болевые ощущения. Недостаточность сфинктера. Такие случаи редки и возникают, главным образом, при практиковании анального секса и без мер предосторожности. Из-за растяжения анального отверстия возможно развитие недостаточности сфинктера, что приводит к частичному или даже полному недержанию кала и газов.

Анальные трещины. У некоторых людей при анальном сношении могут образоваться анальные трещины, сопровождающиеся кровотечением. Также возможно появление или рост геморроидальных узлов. Инфекционные заболевания.

С точки зрения распространения инфекционных заболеваний анальный секс является самым опасным для здоровья. При незащищенном анальном сексе есть риск заражения СПИДом, сифилисом, гепатитом, гонореей, трихомониазом и другими инфекциями. При анальном сексе инфицирование происходит проще, чем при вагинальном. Все дело в том, что во влагалище имеется местный иммунитет, который частично подавляет распространение инфекций, в то время как в прямой кишке он отсутствует. Кроме того, при анальном сексе образуются микротрещинки, откуда может сочиться кровь (даже если ее не видно), что существенно облегчает инфекции прямое попадание в кровяное русло.

При незащищенном анальном сексе также существует и риск заражения вирусом папилломы человека 16-го типа, который может вызывать опухолевый процесс, провоцируя развития рака толстой кишки.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 марта 2019 в 22:40)
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 162
Москва
Из анала в вагину.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru