Мифы сексуального просвещения

знаток
Татьяна
Медаль Чайник за первый комментарий Грамота
Сообщений: 139
Санкт Петербург
Миф: Безопасный секс.

Пропаганда безопасного секса идет полным ходом, презервативы там, презервативы здесь, молодые люди с экрана уверенно рекламируют их использование. Но можно ли считать «безопасный секс» действительно безопасным?
Однажды я присутствовал на лекции по сексуальному просвещению в университете. Получив бесплатный набор с презервативами и мазями, студенты слушали выступавших, которые все пропагандировали безопасный секс и объясняли его преимущества. Я выступал последним и под конец беседы задал вопрос: «Вы сегодня много узнали о безопасном сексе. Но кто из вас узнал, сколько процентов людей, использовавших презервативы, заразились?» Студенты охнули, поскольку никто не дал им такой информации. Проведенная пропаганда не была правдивой, выступавшие говорили только то, что удобно, все остальное замалчивалось.
По данным Американской Ассоциации врачей, партнер, больной СПИДом, заражает своих партнеров в 17-30% случаев при 100% использовании презервативов. По данным другого исследования, в трех контактах из десяти передается вирус СПИДа. Ситуация осложняется тем, что инкубационный период у больного СПИДом может составлять 7-8 лет. Вы можете заразиться в 17 лет и узнать об этом только в 25, или заразиться в 19 и ощутить симптомы болезни только в 27 лет, заразив за этот период множество людей.
Я спросил однажды доктора, пропагандирующего безопасный секс: «Если бы вы знали, что у вашей партнерши СПИД, стали бы вы заниматься с ней сексом с использованием презерватива?» Доктор ответил: «Конечно, нет». Тем не менее, он учит этому, сам не желая рисковать, защищаясь лишь тонким слоем резины. Безопасного секса нет, мы можем говорить лишь только о более или менее безопасном сексе. Единственно возможный безопасный секс — это отношения мужа и жены, верных друг другу.
Болезни являются Божьим возмездием за грех. Об этом сказано в Библии: «Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.» (1Кор.6:18) Блудник всегда грешит не только против Бога и людей, но и против своего собственного тела и души.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2014 в 23:49)
Администратор знаток
Виктория
Чайник за первый комментарий Грамота Медаль Кубок активистки Почетный знак
Сообщений: 162
Москва
«Секс. Сексуальная революция» (10.09.2013)
«Территория заблуждений» с Игорем Прокопенко 36




На сколько связан секс и здоровье
- Все буде добре - Выпуск 37
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 00:06)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru