Воровки спермы

знаток
Ольга Костина
Чайник за первый комментарий Медаль Почетный знак
Сообщений: 168
Харьков
По всему миру пошел новый тренд:
женщины все чаще появляются в центрах репродукции, принося с собой для искусственного оплодотворения сперму мужчин, от которых хотят иметь детей, несут сперму в чем только можно - во флаконах из-под лекарств, в баночках из-под крема, прямо в презервативах. Чаще всего уже негодную.

Замдиректора московского банка спермы Андрей Д.: "Если раньше к нам обращались исключительно женщины, которые не могут забеременеть естественным путем, то теперь часто приходят молодые и здоровые. Предпочитают рожать от богатых и знаменитых, нежели от простых людей. Особенной популярностью пользуется сперма звезд, пусть даже второго-третьего плана. Некоторые женщины сначала обращаются в банк в надежде, что мы им предложим такую. Но даже если бы у нас и хранился "звездный" эякулят, мы не имеет права разглашать, кому именно он принадлежит. Вот они и действуют сами."

Заместитель директора по научной работе Центра репродукции человека Минздрава России Михаил Корякин:"Использование для зачатия спермы из презерватива дает эффект в 5-6 случаях из ста. Дело в том, что сейчас многие виды презервативов производятся со специальной спермицидовой смазкой, убивающей сперматозоиды. Хотя вероятность остается, и история В. Асимова это подтверждает. А вот другие способы сохранение семенной жидкости во рту и использование термостата дают женщине почти стопроцентную возможность. Так что стоит быть аккуратнее. Вообще оплодотворение эякулятом, принесенным женщиной, пусть даже для себя самой, считается незаконным."

Кандидат юридических наук Лазарь Тимофеев: "В нашей стране ситуация с установлением отцовства более удобная для воровок спермы, чем по всему миру, поскольку у нас суд почти всегда принимает в этом вопросе сторону женщины. Процедуру выяснения, кто отец, проводит, как правило, судебно-медицинская экспертиза. Сейчас экспертиза может показать, является ли данный мужчина отцом данного ребенка с точностью до 99,9 процента. При этом доказать, что он не принимал в процессе зачатия прямого участия, практически невозможно.Все это дает шансы заставить мужчину в судебном порядке не только платить алименты, но и отсудить у него часть имущества и даже претендовать на наследство."
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru