+46 RSS-лента RSS-лента

коротно обо всем

Администратор блога: Татьяна
замуж за границу - замуж за иностранца.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Курортные романы.

Опасения вызывают курортные романы. Сейчас многие женщины, впервые выехав по дешевым турам в Египет и Турцию, совершенно теряют голову. Уровень жизни в Турции и Египте, а главное - уровень образования для детей гораздо ниже, чем в России. Об этом нужно помнить. Стремящиеся на Запад, выглядят более прагматичными, но и их ждет много проблем и разочарований.

сайты знакомств с иностранцами.

Часто на сайтах знакомств с иностранцами или брачных агентст пишут: «посчастливилось выйти замуж за иностранца».Почему посчастливилось то ? да потому что они хотя бы не стали жертвами секс туристов.Некоторые отчаянные дамы, готовы сами
ехать за границу, по первому приглашению. Это дешевки. Уважающая себя женщина так себя вести не будет, понимают это и
иностранные женихи.

На свои женские радости жена-славянка тратит собственные деньги, а не средства мужа. Это в Европе норма.

«Почти десять лет я живу в Германии и вижу, что основная ошибка наших женщин, которые выходят замуж за европейцев, а потом оказываются у разбитого корыта, — это слепое доверие мужчине и несамостоятельность, — считает Наталья Фибриг, специальный корреспондент популярного украинского телеканала в Германии. — Пока чувства горячи, пока он тебя поддерживает и обожает — учи язык, изучай местные обычаи, традиции и законы, чтобы понимать, как и что в этой стране делается. А если вы все-таки разводитесь — не бойся, защищай себя и интересы ребенка, учись договариваться и идти на компромиссы. Да, всем хочется верить, что все всегда будет хорошо, но никто не знает даже, что будет завтра. Так что надо быть готовым ко всему.»
Немцы, даже если женятся по большой любви и хорошо зарабатывают, ожидают от своей женщины, что она будет участвовать в семейных тратах. Жадность немцев и европейцев — это факт. знаю девушку из Латвии, которая вышла замуж за немца, переехала к нему, и пока она искала работу, супруг собирал чеки из супермаркета, квитанции за квартиру и клеил на холодильник, чтобы она не забывала, что половину этих затрат придется ему вернуть. Когда я спросила, зачем ей такой союз, она ответила, что это даже хорошо, потому что так она не разленится, так у нее есть стимул развиваться. Обычно девушка первое время учится, и муж инвестирует в нее, а потом она устраивается где-нибудь, чтобы на свои женские радости тратить собственные, а не его деньги. Это в Европе норма.

Юристка из Брюсселя: - Хочу дать бесплатный совет: Не принимайте решения о переезде, пока не съездили к жениху-иностранцу в гости как минимум на месяц. Как здесь обманывают - ни одному брачному аферисту с зоны такое в голову не придет!

Как часто "изменниц Родины" постигает заслуженная кара: в Америке по указанному им адресу находится бордель и их приобщают к работе в нем?

Достаточно часто, чтобы американский Конгресс ежегодно предпринимал меры по предупреждению нелегального ввоза девушек-рабынь. У этого явления есть свое название trafficking или по-русски: торговля людьми. По данным Министерства юстиции США, за первые десять лет после перестройки в США въехало 150 тысяч русских невест. Не меньшее количество въехало по другим типам виз - гостевым, туристическим, рабочим. Этот поток нарастает. Девушки, будьте осторожны


Современные психологи не зря называют большинство охотниц за иностранцами «провинциальными курицами», потому что у курицы маленький мозг и узкий кругозор. Такая девушка живет иллюзиями, она юридически неграмотна, не стремится реализовать себя в профессии, учить иностранные языки, влиться в новую среду. Зато мечтает о каких-то алых парусах, на которых ее увезут в сказку.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Все больше девушек, стремящихся выйти замуж за рубеж, понимают, что вначале нужно получить образование и работу, а удачное замужество - это уже следствие первоначальной адаптации в новой стране. Они не рассказывают своих историй и не кричат о своих проблемах. Вообще-то наша женщина становится с каждым годом все опытнее и умней. Выросла новая генерация девушек, которые смотрят с надеждой и на соотечественников. Судя по опросам, они ищут мужчину с высшим образованием, мягким домовитым характером, хорошей работой, с которым можно договориться. Меня радует, что эти девушки не тоскуют о сильной руке, широкой спине, надежном плече и прочих органах. laugh
Почему так мало счастливых браков ?
Крепость брачных союзов тает на глазах ... роскошные свадьбы, значительные затраты родителей на эти мероприятия и затем узнаем, что молодые не прожили вместе и нескольких месяцев. Хорошо, если эти эксперименты заканчиваются без детей, в ином случае младенцы переходят под опеку молодых бабушек и дедушек.

Почему так непроста семейная жизнь
? Семейный принцип взаимоотношений, так называемая карма, самый сложный. Сложность заключается в том, что, изучив друг друга досконально, супругам часто кажется, что один из них недодает в отношениях другому теплоты, искренности, нежности: то чуть тяжеловатый взгляд, то ответ недостаточно теплый, и подобные штрихи, накапливаясь, либо прорываются выяснением уровня взаимного доверия, либо просто одна половина обиженно умолкает (чаще жена), таким способом отплачивая мужу за «недостаток внимания».
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru