Продукты растворят кристаллы мочевой кислоты

Автор
Рубрика: здоровье
+1
Голосов: 1
Тело человека запрограммировано на избавление от мочевой кислоты. Но если мочевая кислота производится в больших количествах, то это провоцирует развитие различных проблем со здоровьем, таких как камни в почках, боли в суставах, подагру и не только.

Когда мы едим регулярно большое количество животных белков, наше тело создает вещество, называемое пурином, и именно это порождает кристаллы мочевой кислоты.В худшем случае наше тело переходит в гиперурикемию и в этом случае мы можем пострадать от:
— Метаболического ацидоза.
— Проблем с кожей.
— Болезненность суставов.
— Болезни почек и почечных камней.
— Лейкемии.
— Диабета.
— Подагры.
К счастью, есть продукты, которые помогают бороться с мочевой кислотой!

Брокколи и огурцы.

Эти овощи способны снизить производство мочевой кислоты и образование кристаллов, которые обычно образуются вокруг наших суставов, что в результате вызывает боли и деформацию сустава.

Бананы.

Банан, богатый калием, что очень важно для снижения уровня мочевой кислоты в организме.

Морковь.

Можно избежать накопления мочевой кислотой с регулярным потреблением сырой моркови, а также улучшить общее состояние здоровья.

Вишня.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Эта вкусная ягода способна нормализовать уровень мочевой кислоты. Так как она содержит вещество под названием «антоцианин». Кроме того, она предотвращает образование кристаллов вокруг наших суставов.

Вода.

С потреблением воды можно не только снизить уровень мочевой кислоты, но и устранить отходы и токсины из вашего тела.

Сельдерей.

При частом употреблении сельдерея, можно избежать большего количества осложнений, вызванных мочевой кислотой, а также снизить её уровни.

Яблоко.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Можно детоксифицировать свое тело с регулярным потреблением яблок. Это также помогает устранить избыток мочевой кислоты.

Лимон.

Удалить мочевую кислоту и избежать многих проблем со здоровьем, поможет регулярное употребление лимонной воды. Пейте лимонную воду всегда через 50-70 минут после каждой еды.

Зеленый чай.

Употребление зеленого чая снижает риск развития подагры, а также борется с гиперурикемией. Рекомендуется пить 1-2 чашки зелёного чая каждый день.

Сырой лук.

Можно избежать избыточной мочевой кислоты в организме, употребляя сырой луковый салат, приправленный только лимонным соком и небольшим количеством оливкового или льняного масла.
Комментарии (1)
Виктория # 14 октября 2018 в 21:12 0
очень ценная информация. сейчас многие любят мяско,курочку и колбаски,
а есть их много очень вредно(
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru