Как выйти замуж

Автор
+2
Голосов: 2
Если не за кого выходить замуж
Ваша основная задача — найти мужчину.

1. Подумайте, почему вы до сих пор не замужем
Думать над этим вопросом лучше всего совместно с психологом. Возможно, вы боитесь серьёзных отношений или негативно относитесь к браку, потому что перед глазами только плохие примеры. Не исключено, что вас ждут неприятные открытия. Но специалист научит вас работать со страхами, чтобы они не мешали счастью в личной жизни.

2. Займитесь собой
Женщины часто недовольны собой, и речь не только о внешности. Воспользуйтесь моментом и поработайте над слабыми местами. Не обязательно приводить себя к некоему принятому в обществе стандарту, хотя это определённо расширит круг ваших поклонников. Просто станьте лучшей версией себя. Во-первых, это придаст уверенности. Во-вторых, отношения отнимают кучу времени, пользуйтесь моментом, когда вы можете уделять себе 100% внимания.

3. Определитесь с критериями избранника
Есть женщины, которые из раза в раз отчаянно влюбляются в мужчин, которые им не подходят. Причины могут быть разные: родительский сценарий, общественное мнение, стереотипы. Например, влюбляетесь в агрессивного парня, потому что держите в голове образ маскулинного защитника, а потом выясняется, что защищаться нужно от него.

Поэтому к критериям избранника надо подходить с трезвой головой. Опишите внешность, возраст, профессию, черты характера, умения, интересы. Отдельно отметьте, чего в вашем возлюбленном точно не должно быть. Теперь из обоих списков выберите 5–10 важнейших пунктов, на которые и будете ориентироваться. Такой перечень убережёт вас от очередного падения в объятья не того мужчины.

4. Подумайте, где искать подходящего парня
Список поможет правильно выбрать место, где есть шансы встретить подходящего кавалера. Например, трезвенника нечасто увидишь в баре, а человека, увлекающегося исторической реконструкцией, лучше искать на соответствующих фестивалях. Хотя, конечно, встретить свою половинку можно практически где угодно.

Если не знаете, где знакомиться, стоит рассмотреть варианты из этого списка.

Сайты и приложения для знакомств.
На сайтах знакомств и в Tinder чаще ищут партнёров на одну ночь, а не на всю жизнь. Но и истории с свадьбой, тоже изредка случаются. Будьте готовы к тому, что придётся долго вычищать из личных сообщений оскорбления, глупости и фотографии чужих гениталий, прежде чем напишет кто-то адекватный.

Быстрые знакомства.
Обычно быстрые свидания проходят так: вы сидите за столиком, и каждые 3–5 минут к вам подсаживается новый мужчина. За эти 3–5 минут нужно выяснить, нравитесь ли вы друг другу. Если да, вы сможете обменяться контактами. Словом, быстрые свидания — это такой офлайн-Tinder.Кажется, что этот способ выбирают те, кто совсем отчаялся. Но где ещё вы сможете познакомиться с таким количеством мужчин в реальности.

Объединения по интересам.
Найти партнёра с общими интересами можно в соответствующих офлайн-клубах, на форумах, в группах в соцсетях, в чатах Telegram. Отношения нередко вырастают из долгих диалогов и даже ссор. Так что отправляйтесь в разговорный клуб клингонского языка, регистрируйтесь на сайте поклонников «Чёрного зеркала» или отправляйтесь в турпоход.

Работа.
Если у вас маленькая компания с десятью сотрудниками, вариант не совсем подходящий. Зато в крупных корпорациях обычно есть из кого выбирать. Вам легко будет узнать профессию, круг интересов, да и тема для беседы всегда есть. Отношения на работе стоит заводить, только если вы в любой момент готовы уволиться. Этот исход возможен, если отношения сложатся, но корпоративная политика запрещает связи между сотрудниками, или ничего не выйдет, и вам придётся бежать от сплетен.

Друзья друзей.
Наверняка ваши друзья не раз предлагали познакомить вас с кем-то. Перестаньте отказываться, вдруг это именно тот, кто нужен.
Комментарии (1)
Елена # 24 декабря 2018 в 21:55 +1
Сколько мы стоим на брачном рынке?
Бесплатный онлайн тест.
http://superid.ru/skolko-stoim-brachnom-rynke.html
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru