+24 RSS-лента RSS-лента

блог Оли

Автор блога: Ольга Костина
Новый лохотрон: зеленый кофе для похудения
Новый лохотрон: зеленый кофе для похудения.

Отзывы о зеленом кофе для похудения - обман в интернет.

Материнская МОЛИТВА
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер…
Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаяние. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва… О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети… МЫ живём в уникальное время. Век ускоренной передачи информации. Такое впечатление, что вся вселенная настроена на чувства и мысли человека. У нас у всех в руках волшебная палочка, исполняющая желания. Об одном помним, что любая мысль - вибрация, любое слово - вибрация. Звуки природы чисты. Живите осознанно природно гармонично.
Исполняются только истинные желания, которые создают цепь наиболее благоприятных событий в нашей ЖИЗНИ.
Искусственное чрево: Бестелесное рождение : Искусственная матка
Скоро человеческие эмбрионы смогут развиваться не в женской матке, а в искусственной – этот процесс называется эктогенезисом и естественная беременность станет необязательной.

Нормальная беременность длится 9 месяцев но, как утверждает один из пионеров экстракорпорального оплодотворения(ЭКО), французский врач Рене Фридман, уже через 22 недели или 160 дней эмбрионы
способны развиваться сами.

Материнская утроба – рай для младенца. Здесь ему хорошо и уютно, он может играть с пуповиной и кувыркаться, что в дальнейшем благотворно воздействует на его будущую моторику. На развитие плода влияет очень много факторов. Возможно ли их воссоздать в искусственной утробе – пока этот вопрос остается без ответа. Есть опасения, что выращенный таким образом ребенок может страдать слабоумием, аутизмом или эпилепсией.

На сегодняшний день в мире 95 миллионов беременных женщин. Каждую секунду на свет появляется 5 малышей.

Ольга Исупова, старший научный сотрудник Института демографии Высшей школы экономики, констатирует факт: репродуктивные желания женщины, вероятно, стали меньше - количество бездетных женщин растет (17-20%), и это связано даже не с бесплодием, а с комплексом причин: современная жизнь не слишком-то способствует тому, чтобы отвлекаться на рождение и воспитание ребенка. В Германии в некоторых поколениях бездетными остаются до 25% женщин.
Замена Skype
В последнее время связь по скайпу стала совсем плохая и проблема эта не только у меня.
Видимо микрософт сделал что-то нехорошее с Skype.
Пробуйю поюзать Viber. говорят, достойная замена скайпу, а мобильная версия так еще более удобная, чем у скайпа.
В России резко выросло число матерей-убийц:
В России резко выросло число матерей-убийц: за полгода возбуждено 64 уголовных дела.

В Следственном комитете России встревожены резким скачком числа убийств детей, совершенных матерями. Всего за несколько месяцев количество женщин-детоубийц перевалило за 60 человек.

Нынешний год может поставить кошмарный рекорд, поскольку только за шесть месяцев возбуждено 64 уголовных дела на матерей, подозреваемых в убийствах малолетних, пишет "Российская газета".
Какая она, настоящая любовь?
Возможно, что я неправа. И у каждого возраста и поколения – свои определения настоящей любви.
Западная культура как оружие уничтожения
Николя Бонналь рассказывает об уничтожающей силе культуры Запада, направленной против человека и его способности думать и по-настоящему чувствовать. Эта культура связана с дрессурой людей, у нее гнусные цели и глобальные планы.
Общество не может понять этого оружия,а, таким образом, оно не может поверить, что на него совершают нападение и что оно покоряется некоему оружию.
Рост и вес идеальной женщины
Рост и вес идеальной женщины

Идеальная женщина, по мнению израильских ученых, это вовсе не длинноногая и худая, как считают многие. Представительница прекрасного пола в идеале должна весить 77 килограммов при росте 170 сантиметров.

Авторы формулы "идеальной женщины" в этот раз опирались на одно из открытий прошлого года — небольшой избыток веса продлевает жизнь. Таким образом специалисты ввели в обращение рост и вес в виде соотношения 170/77.
Новые профессии : Комьюнити-менеджер
Комьюнити менеджер это новая, активно развивающаяся профессия.

Признаки работы с комьюнити можно отследить в работе онлайн-модераторов сообществ.
Основное отличие комьюнити менеджеров от модераторов сообществ – это публичность, личное присутствие и мнение, проведение онлайн мероприятий и выступление комьюнити-менеджера на стороне пользователей.

Первые комьюнити-менеджеры появились у компаний, владеющих брендами крупных онлайн-игр. Это помогло лучше понимать сообщество и его нужды, улаживать конфликты и собирать обратную связь для формирования планов дальнейшего развития игровых порталов.

Комьюнити-менеджер отвечает за создание, развитие, управление и общение с комьюнити бренда, явления, товара или объекта искусства.

Комьюнити менеджер носитель идеи и идеологии сайта, с которым он сотрудничает. Он отвечает за формирование (или выявление) лояльных людей, общение с ними, вовлечение их в общение вокруг бренда.

А какие новые профессии знаете Вы ?
2011-2020 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru