+18 RSS-лента RSS-лента

блог Оли

Автор блога: Ольга Костина
Жизнь коротка. Гениальный монолог М. Жванецкого
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.

Причины нищеты на генетическом уровне!
Ты задумывался о том, почему в мире люди делятся на богатых и бедных? Что тому является причиной? Неужели, чтобы стать богатым, обязательно нужно родиться с «серебряной ложкой» во рту? Давайте вместе разберемся в изначальном корне бедности.

Новый лохотрон: зеленый кофе для похудения
Новый лохотрон: зеленый кофе для похудения.

Отзывы о зеленом кофе для похудения - обман в интернет.

Какая она, настоящая любовь?
Возможно, что я неправа. И у каждого возраста и поколения – свои определения настоящей любви.
Западная культура как оружие уничтожения
Николя Бонналь рассказывает об уничтожающей силе культуры Запада, направленной против человека и его способности думать и по-настоящему чувствовать. Эта культура связана с дрессурой людей, у нее гнусные цели и глобальные планы.
Общество не может понять этого оружия,а, таким образом, оно не может поверить, что на него совершают нападение и что оно покоряется некоему оружию.
Рост и вес идеальной женщины
Рост и вес идеальной женщины

Идеальная женщина, по мнению израильских ученых, это вовсе не длинноногая и худая, как считают многие. Представительница прекрасного пола в идеале должна весить 77 килограммов при росте 170 сантиметров.

Авторы формулы "идеальной женщины" в этот раз опирались на одно из открытий прошлого года — небольшой избыток веса продлевает жизнь. Таким образом специалисты ввели в обращение рост и вес в виде соотношения 170/77.
Новые профессии : Комьюнити-менеджер
Комьюнити менеджер это новая, активно развивающаяся профессия.

Признаки работы с комьюнити можно отследить в работе онлайн-модераторов сообществ.
Основное отличие комьюнити менеджеров от модераторов сообществ – это публичность, личное присутствие и мнение, проведение онлайн мероприятий и выступление комьюнити-менеджера на стороне пользователей.

Первые комьюнити-менеджеры появились у компаний, владеющих брендами крупных онлайн-игр. Это помогло лучше понимать сообщество и его нужды, улаживать конфликты и собирать обратную связь для формирования планов дальнейшего развития игровых порталов.

Комьюнити-менеджер отвечает за создание, развитие, управление и общение с комьюнити бренда, явления, товара или объекта искусства.

Комьюнити менеджер носитель идеи и идеологии сайта, с которым он сотрудничает. Он отвечает за формирование (или выявление) лояльных людей, общение с ними, вовлечение их в общение вокруг бренда.

А какие новые профессии знаете Вы ?
Всемогущество по «Форбсу»
Автор: Борис Немировский

Американский журнал «Форбс» в очередной раз опубликовал свой рейтинг ста самых могущественных женщин мира. Как и в прошлом году, канцлер Германии Ангела Меркель никому не уступила свой пьедестал, однако на этот раз в списке появилось несколько новых имен. Представительниц стран бывшего СССР в нем нет ни одной.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Равнодушие
Равнодушие один из тех пороков общества, с которым бороться бесполезно. Любые попытки заранее обречены на неудачу, ибо среднему человеку гораздо проще не обращать внимание и жалко потратить десять минут своего времени на то, чтобы абсолютно справедливо указать оппоненту на его недостатки, оставить соответствующий отзыв в книге жалоб и дождаться принятия ответных мер.

К сожалению, верно и обратное – игнорируя проявления неадекватности, самые обычные люди также кидают камни в огород действительно хороших специалистов. мало кто тратит свое время на то, чтобы письменно поблагодарить квалифицированного врача, хорошего охранника, усердного госслужащего, вежливого менеджера по продажам.
Купить сайт 2011-2017 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru