Никогда не ругайте мужа

Автор
Опубликовано: 1099 дней назад (14 ноября 2014)
0
Голосов: 0
Русские женщины, воспитанные в СССР, относятся к мужьям с позиций вдолбленного им мифа о "равенстве полов", и поэтому любят ругать, "пилить" своих мужей.

Да, женщине легче принять приказ и выполнить его, ей гораздо удобнее, когда ей четко говорят, что она должна делать. И поэтому она также ведет себя с мужем. Но мужчина и женщина не равны, поэтому такое ее поведение создает проблемы. Мозг мужчины устроен диаметрально противоположным образом.

Мужской мозг предназначен для логического анализа, принятия решений и инициативы, т.е. не столько для выполнения приказов, сколько для их формирования – в противоположность женскому мозгу. Именно поэтому мужчины больше предпочитают интеллектуальный труд, а женщины – исполнительный. Поэтому когда женщина учит мужчину или отдает ему приказ, то это естественно, в принципе раздражает его, даже если ее слова правильны. Тем более - когда он, проанализировав ее слова, видит, насколько глуп ее приказ.

Когда муж слышит приказ от жены, то у него есть два выбора: Либо он обманывает себя и её тем, что не высказывает открыто свои негативные эмоции, вызванные её командой, и с горечью в сердце выполняет её приказ. Именно так своими приказами, требованиями, криками, командами жена воспитывает из мужа подкаблучника и ЛЖЕЦА. А потом сама удивляется - почему он стал таким безвольным и лгуном. Выполнив требование жены, муж становится противен как себе, так и своей жене - мы так устроены.

Либо он говорит ей честно "Нет, я в принципе не собираюсь выполнять твои команды. Ты мне противна. Мы расстаемся." Именно поэтому так важно выяснить эти отношения именно на стадии знакомства и свиданий - чтобы расстаться до брака, а не после рождения детей. В итоге в любом случае командная женщина провоцирует конфликт, и женщина, которая пилит мужа или приказывает ему, пробуждает в нем отнюдь не отцовский инстинкт, а военный инстинкт и выставляет себя его врагом. Поэтому никогда не "пилите", не ругайте мужа, не пытайтесь его перевоспитать посредством критики, приказов, ругани.

Этим жена никогда не добьется ничего хорошего, а добивается только плохого, ибо в большинстве случаев муж просто не послушает критику в свой адрес, исходящую от его жены, и ожесточится. Мужчина рассматривает женскую критику как сигнал того, что она его разлюбила, и поэтому такие отношения обязательно охладятся. Потеряв эмоциональное наслаждение с женой, мужчина может спиться – и именно это и происходит во всех феминистических странах, включая Россию.

Уважающему себя мужчине не нужна учительница или управдом в юбке, ему нужна жена для отдыха, расслабления, чтобы она была способна снять с него стресс, и была бы для него надежным тылом, поэтому когда она ругает его, то этим она сама спровоцирует его искать себе ДРУГОЙ ТЫЛ - другую жену. И он вынужден будет это делать, потому что его жена оказалась стервой и сама своими командами спровоцировала его бросить ее и найти другую - более тихую, нежную, ласковую, покорную. И естественно, никакие колдуньи не помогут, ибо магия иррациональна!

А рациональная причина наличия у мужа и любовницы и алкоголизма заключается в том, что жена "пилит" мужа, и поэтому не является для него утешением, и тем самым она провоцирует его искать утешение в другом - в другой женщине и/или в алкоголе. Даже если муж и послушает жену, и примет от нее критику в свой адрес, то в итоге он разучится принимать самостоятельные решения, потеряет уверенность в себе и станет неуверенным в себе безвольным подкаблучником. А такие мужчины женщинам не нравятся, поэтому своей критикой она сама добъётся того, что он ей разонравится.

Поэтому для Вашего же счастья, Библия учит жен: "Сварливая жена – сточная труба" (Притчи 19:13) "Лучше жить в земле пустынной, нежели с женой сварливой и сердитой." (Притчи 21:19) "Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена – равны" (Притчи 27:15) Про успешную жену наоборот сказано: "она ... уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее" (Притчи 31:26) Естественно, никакому уважающему себя мужчине не нужна злая собака в виде стервы. Поэтому этими заповедями Библия осуждает агрессивный характер стервы и феминистки и наоборот, воспитывает в женщине женственные качества, которые нравятся мужчине и привлекают мужчину и потому способствуют женщине обрести любящего мужа и создать крепкую семью – мягкость, нежность, кротость и послушание мужу. Только тогда муж начинает сильнее любить жену и заботиться о ней.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Купить сайт 2011-2017 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru