+23 RSS-лента RSS-лента

мои заметки

Автор блога: Елена
Как выйти замуж
Если не за кого выходить замуж
Ваша основная задача — найти мужчину.

1. Подумайте, почему вы до сих пор не замужем
Думать над этим вопросом лучше всего совместно с психологом. Возможно, вы боитесь серьёзных отношений или негативно относитесь к браку, потому что перед глазами только плохие примеры. Не исключено, что вас ждут неприятные открытия. Но специалист научит вас работать со страхами, чтобы они не мешали счастью в личной жизни.

2. Займитесь собой
Женщины часто недовольны собой, и речь не только о внешности. Воспользуйтесь моментом и поработайте над слабыми местами. Не обязательно приводить себя к некоему принятому в обществе стандарту, хотя это определённо расширит круг ваших поклонников. Просто станьте лучшей версией себя. Во-первых, это придаст уверенности. Во-вторых, отношения отнимают кучу времени, пользуйтесь моментом, когда вы можете уделять себе 100% внимания.

3. Определитесь с критериями избранника
Есть женщины, которые из раза в раз отчаянно влюбляются в мужчин, которые им не подходят. Причины могут быть разные: родительский сценарий, общественное мнение, стереотипы. Например, влюбляетесь в агрессивного парня, потому что держите в голове образ маскулинного защитника, а потом выясняется, что защищаться нужно от него.

Поэтому к критериям избранника надо подходить с трезвой головой. Опишите внешность, возраст, профессию, черты характера, умения, интересы. Отдельно отметьте, чего в вашем возлюбленном точно не должно быть. Теперь из обоих списков выберите 5–10 важнейших пунктов, на которые и будете ориентироваться. Такой перечень убережёт вас от очередного падения в объятья не того мужчины.

4. Подумайте, где искать подходящего парня
Список поможет правильно выбрать место, где есть шансы встретить подходящего кавалера. Например, трезвенника нечасто увидишь в баре, а человека, увлекающегося исторической реконструкцией, лучше искать на соответствующих фестивалях. Хотя, конечно, встретить свою половинку можно практически где угодно.

Если не знаете, где знакомиться, стоит рассмотреть варианты из этого списка.

Сайты и приложения для знакомств.
На сайтах знакомств и в Tinder чаще ищут партнёров на одну ночь, а не на всю жизнь. Но и истории с свадьбой, тоже изредка случаются. Будьте готовы к тому, что придётся долго вычищать из личных сообщений оскорбления, глупости и фотографии чужих гениталий, прежде чем напишет кто-то адекватный.

Быстрые знакомства.
Обычно быстрые свидания проходят так: вы сидите за столиком, и каждые 3–5 минут к вам подсаживается новый мужчина. За эти 3–5 минут нужно выяснить, нравитесь ли вы друг другу. Если да, вы сможете обменяться контактами. Словом, быстрые свидания — это такой офлайн-Tinder.Кажется, что этот способ выбирают те, кто совсем отчаялся. Но где ещё вы сможете познакомиться с таким количеством мужчин в реальности.

Объединения по интересам.
Найти партнёра с общими интересами можно в соответствующих офлайн-клубах, на форумах, в группах в соцсетях, в чатах Telegram. Отношения нередко вырастают из долгих диалогов и даже ссор. Так что отправляйтесь в разговорный клуб клингонского языка, регистрируйтесь на сайте поклонников «Чёрного зеркала» или отправляйтесь в турпоход.

Работа.
Если у вас маленькая компания с десятью сотрудниками, вариант не совсем подходящий. Зато в крупных корпорациях обычно есть из кого выбирать. Вам легко будет узнать профессию, круг интересов, да и тема для беседы всегда есть. Отношения на работе стоит заводить, только если вы в любой момент готовы уволиться. Этот исход возможен, если отношения сложатся, но корпоративная политика запрещает связи между сотрудниками, или ничего не выйдет, и вам придётся бежать от сплетен.

Друзья друзей.
Наверняка ваши друзья не раз предлагали познакомить вас с кем-то. Перестаньте отказываться, вдруг это именно тот, кто нужен.
Елена 0 Нет комментариев
Продукты растворят кристаллы мочевой кислоты
Тело человека запрограммировано на избавление от мочевой кислоты. Но если мочевая кислота производится в больших количествах, то это провоцирует развитие различных проблем со здоровьем, таких как камни в почках, боли в суставах, подагру и не только.

Когда мы едим регулярно большое количество животных белков, наше тело создает вещество, называемое пурином, и именно это порождает кристаллы мочевой кислоты.В худшем случае наше тело переходит в гиперурикемию и в этом случае мы можем пострадать от:
— Метаболического ацидоза.
— Проблем с кожей.
— Болезненность суставов.
— Болезни почек и почечных камней.
— Лейкемии.
— Диабета.
— Подагры.
К счастью, есть продукты, которые помогают бороться с мочевой кислотой!
Безобидный поцелуй ?
Во рту у человека огромное количество микробов и бактерий. При поцелуе люди как бы обмениваются слюной, из-за чего микрофлора во рту тоже меняется. Хотя слюна и обладает защитными свойствами, она не спасает от ЗППП. Через безобидный поцелуй можно заразиться герпесом, гепатитом и даже сифилисом (если у зараженного активная стадия заболевания). Наиболее опасен в этом плане оральный секс. При таком контакте в организм помимо вышеперечисленных инфекций могут попасть папилломавирус человека и все виды молочницы. Эти заболевания также передаются через сексуальные игрушки, если не соблюдать правила гигиены.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Многие уверены, что презерватив защитит от всего. Но это не так. По мнению врачей, презервативы спасают в основном только от нежелательной беременности, так как не пропускают сперматозоиды. А вот инфекция пройдет такой барьер без труда. При натяжении презерватива через его поры и микротрещинки могут проникнуть и другие опасные бактерии и вирусы.

Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/articles/venericheskie_zabolevaniya_vrag_ne_projdet
Шпаргалка по кашам
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


как готовить каши.
Никогда не ругайте мужа
Русские женщины, воспитанные в СССР, относятся к мужьям с позиций вдолбленного им мифа о "равенстве полов", и поэтому любят ругать, "пилить" своих мужей.

Да, женщине легче принять приказ и выполнить его, ей гораздо удобнее, когда ей четко говорят, что она должна делать. И поэтому она также ведет себя с мужем. Но мужчина и женщина не равны, поэтому такое ее поведение создает проблемы. Мозг мужчины устроен диаметрально противоположным образом.

Мужской мозг предназначен для логического анализа, принятия решений и инициативы, т.е. не столько для выполнения приказов, сколько для их формирования – в противоположность женскому мозгу. Именно поэтому мужчины больше предпочитают интеллектуальный труд, а женщины – исполнительный. Поэтому когда женщина учит мужчину или отдает ему приказ, то это естественно, в принципе раздражает его, даже если ее слова правильны. Тем более - когда он, проанализировав ее слова, видит, насколько глуп ее приказ.

Когда муж слышит приказ от жены, то у него есть два выбора: Либо он обманывает себя и её тем, что не высказывает открыто свои негативные эмоции, вызванные её командой, и с горечью в сердце выполняет её приказ. Именно так своими приказами, требованиями, криками, командами жена воспитывает из мужа подкаблучника и ЛЖЕЦА. А потом сама удивляется - почему он стал таким безвольным и лгуном. Выполнив требование жены, муж становится противен как себе, так и своей жене - мы так устроены.

Несколько простых советов для улучшения работы мозга
- Решайте загадки и головоломки. кликайте на ссылке Логические игры и играйте.
- Обращайте внимание на неопределенность и двусмысленность. Научитесь любить парадоксы и оптические иллюзии.
- Развивайте творческое мышление.
- Транспонируйте реальность. Всегда спрашивайте себя: «А что если?..»
- Учитесь логике. Решайте логические задачи.
- Слушайте классическую музыку.
- Играйте в шахматы, шашки, нарды… ШАХТАТЫ ОНЛАЙН
- Развивайте чувство юмора. Придумывайте свои шутки.
Елена +1 Нет комментариев
В какие дни можно забеременеть: Календарный метод
Календарный метод контрацепции — один из методов естественного планирования семьи. Метод заключается в высчитывании предположительной даты овуляции и воздержание от половых контактов в фертильные дни, если Вы не хотите забеременеть.
Если Вы хотите забеременеть, тогда нужно в фертильные дни во время овуляции.

Более точное определении овуляции с помощью наблюдения за изменениями базальной температуры и консистенции цервикальной слизи.

Можно ли забеременеть сразу после месячных?
забеременеть сразу после месячных очень даже вероятно.
нельзя забереметь перед месячными.


На основе календарного метода австрийский врач-гинеколог разработала так называемое «контрацептивное ожерелье». Такое ожерелье состоит из бусинок, раскрашенный в разные цвета, при этом количество бусинок соответствует средней длительности цикла. Первые 3-5 бусинок окрашены в красный цвет и обозначают менструацию. В середине ожерелья находятся голубые бусинки (ассоциация с водой, плодовитостью), обозначающие дни, когда следует воздержаться от секса. В конце ожерелья бусинки выкрашены в жёлтый цвет («засуха») и обозначают нефертильный период цикла.

Также получили распространение компьютерные программы для расчёта менструации, которые автоматически высчитывают "опасный" или "благоприятный" период на основе последних циклов.
как определить длительность менструального цикла
Длительность менструального цикла – это количество дней, которое продолжается Ваш менструальный цикл.
Это не то же самое, что длительность менструации (количество дней, которое длится менструация).
День начала менструации считается первым днем цикла, или началом нового менструального цикла.
Средняя длительность женского менструального цикла длится 28 дней, а период менструации – от 3 до 5 дней.

Чтобы высчитать длину менструального цикла, нужно сосчитать количество дней от первого дня менструации до дня, предшествующего следующей менструации, включительно.Это число не включает первый день следующей менструации, поскольку он является первым днем следующего менструального цикла.

Например, менструация началась 5 июня и продолжалась 4 дня. Следующая менструация началась 29 июня.

Длительность менструального цикла: как считать?

Сосчитайте количество дней с 5 июня по 29 июня. Сюда входят первый день цикла (5 июня) и последний день (28 июня).
Первый день следующей менструации, 29 июня, не считается, так как он начинает новый цикл.
Длительность данного менструального цикла – 24 дня.
Примечание: длительность менструации (4 дня) не влияет на высчитывание длительности цикла.
Если бы менструация длилась 5 или 6 дней, длительность цикла все равно составила бы 24 дня.
Эта информация важна для определения и подсчета дня овуляции.
Наиболее удобно это сделать с нашим Калькулятором овуляции.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7 привычек, ускоряющих ваше старение
1. Алкоголь
2. Курение
3. Переживания
4. Неправильное питание
5. Сидячий образ жизни
6. Недосып
7. Игнорирование солнечной опасности
Елена 0 Нет комментариев
2011-2018 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru