Совместимость мужчин и женщин. Тест на совместимость.

Совместимость супругов весьма важна для счастья любящих друг - друга людей, для создания ими полноценной семьи, для долгой совместной жизни. В интернет существует масса различных тестов, которые по своей сути антинаучны и очень наивны. Кроме вреда, разумеется, они не могут принести никакой другой пользы.
Серьезное отношение к браку – залог будущего семейного счастья. А если люди любят друг друга, а по вашим тестам они несовместимы. Как быть в этом случае?
Зная и понимая особенности друг друга, можно в какой-то степени быть снисходительными к слабостям любимого человека, понимать мотивы его поступка. Моделей семей существует множество, Каждая семья чем-то индивидуальна, и, нужно выбрать оптимальную модель совместной жизни ради самого важного – сохранения любви и семьи. Человек вне семьи не может быть счастлив, – это утверждение является аксиомой. А за свое счастье надо бороться.

И так:
составляющие семейного счастья
1) Любовь и взаимное влечение (т.е. генетическая совместимость супругов).
2) Совместимость.

Любовь, взаимное влечение людей - великое интимное чувство, которое толкает навстречу друг друга мужчин и женщин ради великой цели продолжения рода человечества. Дети, рожденные от брака по любви наиболее жизнестойки и здоровы.

Если женщина по тем или иным соображениям вступает в интимные отношения с человеком, который ей физически неприятен, и рождает от него ребенка – она совершает преступление по отношению к своему будущему ребенку.

Родить ребенка лучше всего женщине от мужчины, которого она любит, а воспитать вместе с мужчиной, с которым она совместима.

Совместимость

Совместимость супругов позволяет создать крепкую семью, в которой новорожденные успешно могли развиваться и получить необходимые жизненные навыки, образование.

Совместимость многолика.
Составляющие совместимости.
1) Совместимость по темпераменту.
2) Совместимость по характеру.
3) Совместимость по жизненному ритму.
Важнейшим и определяющим в этом списке является совместимость по темпераменту.
2011-2020 © webaist.ru
женский форум мам
Рейтинг@Mail.ru